Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Планы закупки вооружения и военной техники министерством обороны Украины по гособоронзаказу в 2020 г



В 2020 г. на развитие, закупку, модернизацию и ремонт ВВТ МОУ получит 22,735 321 млрд. грн., из которых - 31,812 млн. грн. – по спецфонду.

11,113 764 млрд. грн. - на закупку и модернизацию ВВТ ВСУ;
1,696 021 млрд. грн. - на закупку ВВТ по контрактам, заключенным под госгарантии (из них 284,9 млн. грн. на оплату процентов за пользование уже привлеченными кредитами);
1,216 млрд. грн. – НИОКР; На стадии госиспытаний находится 2 НИОКР из 22, выполняемых в рамках ГОЗ.
299,474 млн. грн. – создание ЕАСУ ВСУ; 4 НИОКР – по ЕАСУ.
436 млн. грн. – ремонт и модернизация фрегата «Гетман Сагайдачный»;
770,613 млн. грн. – обеспечение развития системы связи;
278,732 млн. грн. - закупка техники связи по контрактам, заключенным под госгарантии (из них 39,218 млн. грн. на оплату процентов за пользование уже привлеченными кредитами);
3,989 млрд. грн. – капитальный ремонт и др. виды восстановительных работ ВВТ;
2,41 млрд. грн. – восстановление ВВТ по контрактам, заключенным под госгарантии (из них 509,878 млн. грн. на оплату процентов за пользование уже привлеченными кредитами); Восстановления требуют 18200 единиц ВВТ.
300 млн. грн. – создание производства боеприпасов на фондах МОУ;
118,718 млн. грн. – погашение кредиторской задолженности.
Государственная целевая программа (не для печати) - 11,734 499 млрд. грн.
Государственная целевая программа (не для печати) - 251,162 млн. грн.


Количество закупленной бронетехника по государственным контрактам, заключенным в предыдущие бюджетные периоды -135.
Количество закупленной бронетехники по государственным контрактам, заключенным в текущем бюджетном периоде – 63.
Количество закупленной бронетехники, поставки которой состоятся в следующих бюджетных периодах -1.

Количество закупленной автомобильной техники различного функционального назначения по государственным контрактам, заключенным в текущем бюджетном периоде - 225.
Количество закупленной автомобильной техники различного функционального назначения по государственным контрактам, заключенным в предыдущие бюджетные периоды – 133.
Количество закупленной автомобильной техники различного функционального назначения, поставки которой состоятся в следующих бюджетных периодах - 2.


Количество закупленных беспилотных авиационных комплексов по государственным контрактам, заключенным в предыдущие бюджетные периоды - 41.
Количество закупленных беспилотных авиационных комплексов по государственным контрактам, заключенным в текущем бюджетном периоде – 34.
Количество закупленных беспилотных авиационных комплексов по государственным контрактам, поставки которых состоятся в следующих бюджетных периодах - 3.

Количество закупленной техники противовоздушной обороны по государственным контрактам, заключенным в предыдущие бюджетные периоды - 8.
Количество закупленной техники противовоздушной обороны по государственным контрактам, заключенным в текущем бюджетном периоде – 3.
Количество закупленной техники противовоздушной обороны по государственным контрактам, поставки которой состоятся в следующих бюджетных периодах – 4.


Количество закупленных комплектов парашютно-десантного имущества – 343.


Количество закупленных бронированных катеров различного назначения по государственным контрактам, заключенным в предыдущих бюджетных периодах – 6.  Средняя цена - 139,164 млн. грн.


Количество закупленной техники связи по государственным контрактам, заключенным в предыдущие бюджетные периоды - 124.
Количество закупленной техники связи по государственным контрактам, заключенным в текущем бюджетном периоде - 321.


Количество модернизированной бронетанковой техники с ремонтом по техническому состоянию по государственным контрактам, заключенным в предыдущие бюджетные периоды - 4.
Количество модернизированной бронетанковой техники с ремонтом по техническому состоянию по государственным контрактам, заключенным в текущем бюджетном периоде – 13.


Количество модернизированной авиационной техники с ремонтом по техническому состоянию по государственным контрактам, заключенным в предыдущие бюджетные периоды – 7.
Количество модернизированной авиационной техники с ремонтом по техническому состоянию по государственным контрактам, заключенным в текущем бюджетном периоде – 13.
Количество модернизированной авиационной техники с ремонтом по техническому состоянию, поставки которой состоятся в следующих бюджетных периодах – 3.


Количество созданных арсеналов для производства и сборки боеприпасов, на которых проведены работы по строительству (реконструкции) -1.
Количество закупленных (отремонтированных) комплектующих к боеприпасам – 5665.
Количество закупленных боеприпасов – 52.

Tags: ГОЗ, МОУ, Сагайдачный, авиатехника, боеприпасы, бронетехника, бюджет, катера, модернизация, связь, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments