Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Министерство обороны Украины уже закупило 69 бронеавтомобилей «Козак-2»




Министр обороны Украины Андрей Загороднюк в интервью прояснил ситуацию с публичными обвинениями министерства обороны Украины в закупке бронеавтомобилей «Козак-2» в рамках государственного оборонного заказа якобы по завышенной цене. 







- Бронеавтомобили «Козак» принят на вооружение еще весной 2017 года. 69 единиц уже закупили. Государственный оборонный заказ на 2020 год содержит окончательные расчеты с производителем по контрактам 2019 года, - сообщил Андрей Загороднюк.

Он отметил то, что есть ещё и другая модификация «Козака».

- Эта машина - «Козак-2М1» - предназначена не только для простой транспортировки, но и для поддержки боя. Она имеет независимую подвеску и несущий корпус. У нее большая проходимость и не такие большие габариты по высоте. Модификация «Козак-2М1» специально разработана для Сил спецопераций и десантно-штурмовых войск, там есть противоминные сидения, меньше расход топлива и не имеет комплектующих из РФ, - подчеркнул министр обороны Украины.

Андрей Загороднюк добавил, что все испытания уже пройдены с положительными результатами.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments