Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Бывший первый замглавы Службы внешней разведки Павел Пашковский подозревается в растратах



Бывший первый замглавы Службы внешней разведки (СВР) Павел Пашковский подозревается в растратах. Об этом сообщил источник в антикоррупционных органах, сообщает RBC.ua.

Отметим, сегодня появилась информация о том, что одному из бывших руководителей Службы внешней разведки объявили подозрение в растрате 2,2 млн гривен бюджетных средств на государственных закупках. Источник в антикоррупционных органах уточнил, что речь идет о Павле Пашковском.

Напомним, Пашковский был назначен замглавы Службы внешней разведки в марте 2014 года. В октябре 2017 года он был уволен указом тогдашнего президента Петра Порошенко.

На должности в СВР Пашковский не фигурировал в громких скандалах, в декларациях помимо зарплаты и пенсии указывал земельный участок и банковский вклад на сумму около 100 тыс. гривен.

Tags: СВР, коррупция, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments