Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

За час уничтожены 6 турецких БЛА, взлетавших с авиабазы Митига





Силы ПВО Ливийской национальной армии сбили четыре турецких беспилотника менее, чем за один час.

Пресс-секретарь ЛНА заявил, что ПВО национальной армии сбило уже 6 турецких дронов рядом с Триполи. Причем, судя по всему, это за сегодня, а не суммарно с вчерашним днем.
Генерал-майор Мобрук Аль-Газви, командир штаба Западного командования , заявил, что сегодня вечером "ЛНА противостояла самой крупной воздушной атаке в небе Триполи с апреля прошлого года, в которой одновременно использовалось 6 турецких БПЛА".





А теперь и видео со сбитым в Ливии БЛА:



С турецкими БЛА Bayraktar TB2 интересно. По состоянию на декабрь 2019 года их было выпущено 98 единиц, видимо, только для турецких силовых структур. Для круглого счета возьмем 100. Из них только в этом году в боевых условиях потеряно не менее пяти. Довольно высокий уровень, хотя неизвестен налет на одну потерю.


Этот сбит южнее Аль-Гарабули рядом с местечком Аль-Роаджи.






Ещё фотографии одного из сбитых в Ливии турецких БЛА.




Ещё фото одного из сбитых турецких БЛА.




И тут же турецкие СМИ сообщают об ударе дронами по ЛНА. Причем турецкие СМИ втупую называют принадлежность дронов к ПНС.
По информации ЛНА, дроны попали в "ловушку" средств ПВО.


***





Türk Hava Kuvvetleri (THK, ВВС Турции) потеряли три БЛА за последние 24 часа в Сирии и Ливии, что должно быть кошмаром для военных.



Во вторник, 25 февраля 2020 года, над южным Идлибом в Сирии был сбит турецкий аэрокосмический комплекс (TAI) Anka-S (зав. номер 18-031). Согласно сообщениям Сирийского арабского информационного агентства (SANA), БЛА был сбит в Дадехском районе.




Несколько часов силы Ливийской Национальной Армии сообщили, что они сбили турецкий БЛА Bayraktar, который только что вылетел из международного аэропорта Митига возле Триполи. В среду утром, 26 февраля 2020 года, Ливийская национальная армия (LNA) Хафтара сбила еще один БЛА над Триполи.

Anka-S - это серийная производственная конфигурация ANKA. Он оснащен мощной антенной VATSAT VR-18C SATCOM и национальным компьютером управления полетом. Несмотря на то, что дальность действия Anka-S составляет около 100 миль, БЛА (со спутниковой связью) способен летать за пределы «прямой видимости».
Bayraktar - это система средней продолжительности полета (MALE), разработанная для тактической разведки и наблюдения. Максимальная полезная нагрузка может превышать 120 фунтов (55 кг). Bayraktar ​​может летать до высоты 22 500 футов и имеет продолжительность полета более 24 часов. Он был разработан в 2007 году, а окончательное производство началось в 2012 году.

Tags: БЛА, Ливия, ПВО, Сирия, Турция, контрабанда, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal