Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Cамолет L-39 ВВС Сирии сбит над Идлибом турецким F-16, один из лётчиков погиб





Информационное агентство SANA подтверждает крушение самолета ВВС Сирии. Западнее Маарэт ан-Нумана был сбит сирийский самолёт. Сейчас идёт операция по поиску пилотов.




Турецкая версия поражения L-39 со своей территории. Отличная тактика, которой противостоять сирийцам практически невозможно.




По поступившей информации, один лётчик погиб. Судьба второго на данный момент неизвестна. Со слов военного источника в САА, один из пилотов жив и приземлился на правительственной территории. Его жизнь вне опасности.


Погибший пилот самолета L-39 майор ВВС Сирии Хусам Мейхуб.

Второй пилот, судя по видео боевиков, к сожалению, погиб.







Отметим работу сирийской поисково-спасательной службы: она сумела вытащить второго летчика L-39 из-за линии фронта




Только что сбит второй турецкий беспилотник! Сообщается об уничтожении в районе сирийского города Маарат ан-Нуман в Идлибе турецкого БЛА, сирийцы насчитали уже девять сбитых аппаратов



Место крушения самолета L-39 ВВС Сирии.


А турки - те еще "гуманисты" и "борцы с терроризмом". Сбили сирийский самолёт и тут же об этом сообщили. Все довольны, всем спасибо. Это конечно же новая политическая реальность, когда одно государство ведёт боевые действия против другого, но при этом не объявляет войну, а стыдливо прикрывается названием "военная операция". Ох уж этот дивный новый мир:




Минобороны Турции официально сообщает об уничтожении сирийского учебно-боевого самолёта L-39 в зоне проведения операции "Весенний Щит".



Скажи кому - не поверят. МО одного суверенного государства отчитывается о сбитии боевого самолета другого государства, ведущего контртеррористическую операцию.


По данным протурецких источников, истребитель F-16 ВВС Турции поразил ракетой "воздух-воздух" сирийский L-39.


Наведение и целеуказание осуществлял специальный самолёт Boeing 737-7ES AEW&C раннего предупреждения и контроля ВВС Турции с авиабазы Конья, который ежедневно работает вдоль сирийской границы. Он же 1 марта "подсвечивал" и уничтожение из-за границы Турции ракетами AIM-120 AMRAAM пары Су-24МК ВВС Сирии.


***

Военную операцию ведёт армия одной суверенной страны против другой суверенной страны по всем канонам, боевым и медийным, операций НАТО.
Минобороны Турции делает официальное заявление, что оно сбивает чужие самолеты, проводящие КТО на своей территории, при этом сами ВС Турции незаконно находятся в САР без объявления войны и какого-либо внятного юридического объяснения своего присутствия.
Мало того, что они там находятся, они, ко всему прочему, проводят активные боевые действия против правительственных войск САР, имея в своем составе отряды международно признанных террористических группировок.
Каждый новый день мы находим все новые и новые свидетельства того, что Эрдоган является лидером и спонсором международного терроризма. Его действия несут угрозу не только территориальной целостности Сирии, но и всей Европе, которую он наводняет исламистскими боевиками под видом беженцев.



Tags: f-16, l-39, ВВС Сирии, ПВО, Турция, катастрофа, потери, терроризм, халифат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 609
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal