Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Короноотставка




Очень «удачно» появление первого подтвержденного случая заражения корановирусом в Украине совпало с предстоящей завтра отставкой правительства Гончарука. Возникает совершенно иное информационно-психологическое поле.

«Антиикоорупционные» активисты уже столкнулись с большими трудностями: резко выросли расценки на массовые акции протесты перед Радой и перфомансы в защиту Сытника (директор НАБУ) и генерального прокурора Рябошапки.

Но вряд ли вообще будут какие-либо массовые протесты, которые так любят организовывать «патриоты, волонтеры, активисты антикорррупционеры». Поэтому радикальная перезагрузка правительства состоится завтра в весьма комфортных условиях.

Без пяти минут отставник Гончарук, который пытается организовать сопротивление, должен уже понять: дергаться поздно. Сегодня вечером будут согласованы основные кандидатуры в правительстве. Просьбу Зеленского, который все же решил действовать радикально, о смене Кабмина, «слуги» удовлетворят. Особо никто дергаться не станет, поскольку самые буйные «соросята» сейчас в Кабмине, откуда завтра и изойдут.


Следующий момент: отставка главы НАБУ Сытника станет сильнейшим ударом по «антикоррупционерам» байденовской волны – Лещенко, Залищук, Найем, Шабунин. Они потеряют силовую «крышу» и останутся один на один с этим жестоким, жестоким миром. На фоне новостей о распространении корановируса их вопли о политических преследованиях будут звучать практически не заметно.

Отставка Рябошапки с должности генпрокурора возможна уже завтра. Хотя в этом деле есть чисто организационные нюансы. Дело не Рябошапке, который вполне смиренно принял новость про свою отставку. Начал рыпаться его первый зам Виталий Касько.

Офис Зе рассматривает схему ручного управления генеральной прокуратурой. Чтобы не повторился казус с Рябошапкой, когда на 100 процентов «человек президента» стал посылать на хер и Зеленского, и главу офиса. Касько как раз должен исполнять обязанности генерального прокурора. Все понимают, чей он человек. Поэтому ему помахали несколькими уголовными делами. Должен понять намек.

«Активисты-антикоррупционеры», лишенные «крыши» в лице Сытника, на помощь не придут. Особенно на фоне корановируса. Поэтому Петру Алексеевичу стоит волноваться. Эта весна для него будет трудной.


***


Причем, кадровые изменения ждут большую часть правительства. Надежды на заступничество Международного валютного фонда недобитых посольских демократов Сороса и Пинчука разбились об амбициозное решение Зе таки не быть лохом и обслугой голубых полупокеров, контролируемых извне.

Какая капля была последней и переполнила чашу терпения президента в отношениях с «Твикс» (Гончарук-Пинчук), нам узнать не удалось. Но, видимо, это было что-то очень обидное и вызывающее.

Так что «на самокате, нах, и в о...тельных трусах»… Александр Дубинский вместе с Игорем Валерьевичем погнали волну антикабмин и антисорос знатно. Завизжали все без исключения соросята. А визжать уже не надо. Все. Документы, счета, явки, пароли, пи...ватые премии. Все, б...ь, транспорентно, тупо и стыдно для людей. Да и рейтинги показали Зе, что решение «Кабмин – на хер» самэ то.

Что касается директора НАБУ, то слабые попытки отдельных посольских представителей сделать козу… Ну как сделать… Вежливо рассказать, шо такого парня, как Артемка, можно снимать только по закону, наткнулись на резвые напоминания украинских Зе-чиновников и министра внутренних дел про даром потраченные деньги американских налогоплательщиков и более чем скромные результаты деятельности НАБУ.

А изображающим амнезию кураторам также напомнили, что коррупция Сытника происходила как раз под охотничьи рассказы этого самого деятеля про то, как он «топил за Хиллари» и «догонял» Дональда Фредовича вместе с Манафортом по фальсифицированным ксерокопииям «амбарной книги» ПР, которую за три года так никто не то что не расследовал, а и оригинала не увидел.

Истерика Шабунина и Ко почти подавлена артиллерийской подготовкой адвоката Трампа Джулиани вместе с Деркачом, который, похоже, проводит больше времени в общении с американцами, чем посещает родной парламент.

Въ...ли они соросят-антикоррупцонеров знатно. Это ж надо: п....ть деньги у больных СПИДом! Да что там деньги: по документам они пару десятков миллионов чисто на гандоны сп....ли. Как бы на их раздачу.

Так что вот такой гандон на голову антикоррупционного движения соросят наделся. Можно сказать, безопасный секс в среду в парламенте обеспечен. Голосов достаточно. По подсчетам рабочей группы Банковой, от 245 до 270. Это по Кабмину и Сытнику. Так что #давайдосвидание.

И напоследок: вынос «тела» Руслана Рябошапко из офиса Генпрокуратуры состоится через две недели. Можете засекать время.


Резидент [Mar 3, 2020 2:56:29 PM] 6.6K
#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Андрей Ермак предложил Владимиру Зеленскому заменить в срочном порядке Генерального Прокурора из-за отказа Алексея Гончарука идти на компромисс. Глава Офиса Президента предупредил премьер-министра, что если он добровольно не уйдёт в отставку то прийдет новый Генеральный Прокурор, который займётся Кабмином и лично Гончаруком. Пока #кейс_перезагрузка даёт сбой.


Tags: #Инсайд, #давайдосвидание, #кейс_перезагрузка, ГПУ, КМУ, НАБУ, Украина, выборы, коррупция, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova Березень 13, 2018 23:11 641
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments