Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

«Соросятник» Зеленского



За последний месяц по агентам Демократической партии США и Джорджа Сороса на Украине нанесён сокрушительный удар.

Информацию про них в Украину привёз и лично передал президенту Зеленскому Госсекретарь США Майк Помпео. При этом, он прямо сказал Зе, что с этой информацией не просто надо ознакомится, а активно работать.

Как утверждает телеграм-канал «Тень на плетень», Помпео передал неопубликованную (пока) часть расследования личного адвоката президента США Дональда Трампа Руди Джулиани.

В материалах расследования перечислены 1500 человек, внедрённые на разные должности во власти - замы министров, руководители и замы в центральных органах исполнительной власти, губернаторы и их замы, руководители районных администраций, члены наблюдательных советов и руководители государственных корпораций и компаний.

Очевидно, что перезагрузка Кабмина и отставка Рябошапко - это только начало. На очереди не только верный слуга Хилари Клинтон Артём Сытник, но и Юлия Ковалив и Макс Нефедов.


Отставка прокурора Рябошапки является знаковым событием, поскольку теперь уже бывший генеральный прокурор являлся «крышей» соросятника и тем человеком, который фактически предал президента Зеленского.

Он начал играться в «независимого прокурора», ставленника Госдепа, которому все по... плечу... Параллельно вскрылась его связь с бывшим главой офиса президента Богданом, который реально был и есть конченный ублюдок с навыками «реал-политик». У стратегических партнеров есть подтверждающие факты того, что Рябошапка блокирует расследования по Буризме и Байдену, а это очень не нравится большим людям за океаном. Рябошапка в своей игре с Соросом и Демократами вообще забил на интересы Зе за что и поплатится должностью.

Но это все уже в прошлом. Что продемонстрировала отставка Рябошапки?

Первое: послы «джи-сэвын» могут сколько угодно выражать свою озабоченность, однако решения, хоть и с колоссальным сопротивлением, принимаются в пользу избирателей Украины, а не демократического кодла, засевшего в стране.

Второе: появились перспективы в деле о переводе Петра Алексеевича Порошенко в статус подозреваемого по шести уголовным делам (как минимум). Да, еще надо назначить нового генерального прокурора, поскольку и.о. по статусу не может подавать представления на народных депутатов. К тому же, исполняет обязанности генпрокурора Касько – ставленник все тех же демократических кругов нашего «стратегического партнера».

В-третьих: вскрылось истинное количество «порохоботов» и «соросят» во фракции Зеленского. Их реально до хуя: почти семьдесят человек. И, чтобы вы понимали, голосование по отставке Рябошапки – четкий маркер.

Кто у нас воздержался либо был против?

Лада Булах, бывший исполнительный директором пациентской организации «100% жизнь. Киевский регион». Это совместный проект «ЦПК» Шабунина и руководителя «100% жизнь» Дмитрия Шерембея. Есть уголовное дело. Растрата свыше 130 миллионов долларов. Поэтому Булах против.

Воздержался кто? Гео Лерос, основатель проекта Art United Us на деньги USAID-Фонда Сороса.

Егор Чернев. Работал в компании Starlight Digital Sales в медиа-холдинге Пинчука. В 2017 фонд Пинчука дал ему грант на обучение в King’s College London. Понятно.

А почему сурово воздерживается Виталик Безгин? Потому что он с 2016 года эксперт BRDO. Это как половая ориентация.

Против был Андрей Мотовиловец. Все просто: бывший заместитель директора ГП «Прозорро. Продажи». Масса интересных уголовных деталей. Можно еще долго перечислять «соросят»-слуг, но пока остановимся.


Голосование за отставку Рябошапки с должности Генерального прокурора высветило проблему наличия «соросятника» во фракции «слуг». Из 248 депутатов фракции Зеленского «за» отставку проголосовало 179, воздержалось 28 (!), не голосовало 11 и отсутствовало 24 «слуги». Это серьезный зашквар. Если «соросят» из власти еще можно вычистить, то что делать с «зелеными соросятами»? Насколько там все печально? Продолжаем разбираться.

Лиза Ясько – воздержалась. Почему? Гавно вопрос: стипендиат Пинчука (Завтра.UA), стипендиат Фонда Клинтон (Clinton Global Initiative University). Самый крупный спонсор Фонда – Пинчук. Работала в «Украинском кризисном медиа-центре» (Фонд Сороса), фонде Hop Nederland Hop, который финансируется через Фонд Сороса.

Роман Бабий – воздержался. И не удивительно: человек работал в адвокатской компании «Пукшин и Партнеры». Игорь Пукшин – бизнес партнер экс-главы офиса президента Андрея Богдана. Богдан лично обзванивал «слуг», чтобы они не голосовали за отставку Рябошапки. И да: Бабий был причастен к большой кредитной афере с выведением средств в офшорные компании. Не совсем «соросенок», но в пуле.

Марина Бардина – отлучилась в момент голосования в дамскую комнату. Понимаем нежелание голосовать бывшей помощницы народного депутата «БПП» Сергея Лещенко. Она, кстати, была «парламентским интерном» межфракционного депутатского объединения «ЕвроОптимисты». «Соросенок» из «байденовского десанта».

Игорь Василив – воздержался. Глава тернопольской организации «Автомайдан» (фонд Сороса). Вопросов нет.

Анастасия Красносельская (глава парламентского комитета ВР по антикоррупционной политике) – не голосовала. Почему? Ответ: «Центр противодействия коррупции» Виталия Шабунина. Руководитель программы. Эксперт  проекта USAID «Граждане в действии». «Лидер» компании по созданию Высшего антикоррупционного суда (Сорос-Демпартия США – Пинчук). Ясненько.

Егор Чернев – воздержался. Работал на телеканале «СТБ», член «Автомайдана». Два в одном: Пинчук+Сорос. Навыбирали…

Галина Третьякова – не голосовала. Эксперт «Реанимационного пакета реформ» (Фонд Сороса). Основателем «пакета» является Светлана Залищук, известная по кличке «Голая русня».

Сергей Нагорняк - против. А почему? Потому что ежегодно посещает всемирный экономический форум в Давосе за счет представителя Сороса в Украине Виктора Пинчука.

Елена Мошинец – пассивно воздержалась. Обучалась в «Школе цифровой журналистики» Киево-Могилянской академии – рассаднике «соросят». За счет фонда «Возрождение» (Сорос) проходила «стажировку» в The Washington Post, BuzzFeed, Thompson Reuters, National Geographic).

Алла Загоруйко – против. Бывшая «бютовка», мечтающая попасть в ЦИК. Эксперт «Реанимационного пакета реформ», о чем стыдливо умалчивает.

Как-то вне зоны внимания оказался соросенок Святослав Юраш, уютно обосновавшийся во фракции «Слуга народа». А ведь это идеолог Госдепа вообще и грантового движения имени Сороса в частности. Отец основатель инициативы «USAlums: выпущенные Штатами». Не в том плане, что сидели в американских тюрьмах, а потом вышли на свободу. Нет. Это площадка для общения грантососов, грантоедов и всех тех, кто обучался в США. Юраш организует кабаки, где «сделанные в США» жруть, пьют и поближе узнают друг друга. Во всех смыслах этого слова.



Цитируем манифест «движения»: «нас объединила рука Госдепа США». Уже интригует. Рука оказалась шаловливой, поскольку «взяла нас для обучения и решения проблем от имени гегемона мира».

Другими словами, Юраш во фракции «слуг» представляет вовсе не интересы Зеленского или, пардон, нации. Берите круче: это человек Госдепа. Специально натасканный на деньги Госдепа для решения мировых проблем. А так можно было?

«Госдеп щедро финансирует это приключение» - подчеркивает «слуга».

В день отставки своего побратима Гончарука, «госдеповские ребята» встречаются в NUDEBAR в 18.30. Заодно помянут Маркарову, Гончарука, Нефедова, Оржеля и других жертв разгона «соростяника».

​​Откуда вообще берутся соросята?


Когда-то во время Майдана Виктория Нуланд озвучила цифру в 5 миллиардов долларов на помощь Украине с 1991 года. По 217 миллионов долларов в год. Колоссальные средства!

А за 6 лет после Майдана Украина получила:
⁃ от Пентагона - 1,4 миллиардов долларов;
⁃ от Госдепа по 300 - 400 миллионов долларов ежегодно.

Теперь цифра Нуланд уже не выглядит большой.

Здесь же ответ на вопрос, откуда берутся Соросята? Да, из этих денег и берутся.

Вот свежие данные за февраль. Только два проекта:
⁃ 500 тысяч долларов - Госдеп через посольство США проводит конкурс для СМИ «по укреплению институционального потенциала». Здесь главный вектор - евроатлантическая интеграция и все, что рядом... (кстати, прошлой весной была такая же сумма);
⁃ 38 миллионов долларов по линии USAID и тут задача круче: помочь «молодым украинцам в возрасте 10 - 35 лет определить общий набор ценностей и реализовать собственное видение страны...»: от ЛГБТ-терпимости со школьных времён до воспитания нации особых славян Европейского типа.

Главное в таких проектах - отбирать, а затем селектировать агентов по выполнению поставленных задач. И задачи эти могут быть абсолютно разные.




Tags: ВРУ, США, Украина, выборы, коррупция, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 641
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal