Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Иранский суд предъявил обвинение в организации террористического акта против рейса МАУ PS572



08.02.2020 г.
На проходящем в Иране специальном суде группе обвиняемых в количестве 68 человек объявлено обвинение в покушении на государственные устои государства, государственной измене и организации террористического акта с целью дестабилизации обстановки в стране. Из группы обвиняемых, восьми обвиняемым предъявлено обвинение в непосредственной организации и осуществлении террористического акта. Детали обвинения  и расследования пока не оглашались.

Канадские источники сообщают, что подобная информация так же  получена канадскими спецслужбами и доложена высшему руководству страны.  (Информация группы внешнего мониторинга tZE inform) .
02.02.2020 г.
29 января в Иране под председательством Ибрагима Раиси начал работу специальный суд созданный по фетве (специальным распоряжением) духовного лидера Ирана (( вали-э факих-э ирон) ) аятоллы Али Хаменеи.  В качестве обвиняемых 68 человек, среди которых есть члены корпуса стражей исламской революции и гражданские лица. Предмет обвинения напрямую связан с гибелью самолета рейса PS752. Заседания суда проходят в закрытом режиме  в здании корпуса следственного изолятора Kahrizak. (Информация группы внешнего мониторинга tZE inform )

Tags: ЗРК «Тор», Израиль, Иран, ПВО, США, Украина, катастрофа, спецоперации
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 609
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments