Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Мы повторим



Президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос о Великой Отечественной войне, отметил, что если кто-то посмеет вновь напасть на Россию, то его ждёт та же участь, что и фашистскую Германию.
— И если кто-то посмеет сделать что-то подобное, мы повторим... Кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет, — заявил президент в 10-й серии проекта ТАСС "20 вопросов Владимиру Путину".
Глава государства, комментируя обвинения СССР в развязывании войны, напомнил, что нет ни одной совместной подписи Иосифа Сталина и Адольфа Гитлера на каком-либо из документов. 10-я часть беседы с президентом выйдет во вторник и будет посвящена теме памяти о Великой Отечественной войне.
Напомним, что в России празднуется 75-летие Победы в Великой Отечественной войне. Ранее Владимир Путин рассказал, какой факт о войне поразил его больше всего.


Tags: Великая Отечественная Война, Россия, информвойна, история, потери
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments