Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Ка-31Р на вооружении авиации Черноморского флота



На вооружение 318 смешанного авиационного полка, базирующегося вблизи Севастополя, начинают поступать на вооружение вертолёты ДРЛОиУ Ka-31P.



Лётчики вертолётной эскадрильи Морской авиации и ПВО Черноморского флота (ЧФ) приступили к обучению пилотирования вертолёта Ка-31Р, поступившего на вооружение флота в прошлом году.
Лётчик-инструктор Ка-31Р в рамках подготовки экипажей к управлению новым вертолётом проводит учебные полёты совместно с обучаемыми лётчиками сначала за штурвалом, затем на месте штурмана.
В ходе полётов вертолётчики отрабатывают рулёжку по аэродрому, взлёт, управление вертолётом, запуск и обеспечение работы радиолокационной антенны, а также посадку Ка-31Р.
Следующим этапом подготовки лётного состава станет выполнение тренировочных полётов со взлётами и посадками на вертолётную палубу корабля в море, как в движении, так и на якорной стоянке.
В связи с существенными отличиями от Ка-27 и Ка-29 на Черноморском флоте составлена программа переобучения действующих экипажей вертолётов Морской авиации, а мероприятия по обучению лётчиков добавлены в план боевой подготовки флота.
Кроме лётного состава повышает уровень своей квалификации и технический состав, который проводит предполётную подготовку вертолёта перед вылетом.

Tags: ВМФ РФ, ГОЗ, ДРЛО, Ка-31, авиация ВМФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal