Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Эксперт ООН: американцы разработали коронавирус ещё в 2015 году




Бывший эксперт ООН по бактериологическому оружию Игорь Никулин заявил, что коронавирус нового типа был создан в лаборатории США еще в 2015 году.



https://www.nature.com/news/engineered-bat-virus-stirs-debate-over-risky-research-1.18787

По словам эксперта, Вашингтон организовал информационную войну против Пекина, поэтому новый вирус преподнесли как «китайский». Никулин отметил, что на этом фоне китайские заявления о том, что вирус был завезен из Америки, выглядят логичными.


Эксперт напомнил об опубликованной в 2015 году в журнале Nature статье, в которой рассказывалось об американском эксперименте по модификации вируса, который разносят китайские летучие мыши. Эксперимент назвали очень опасным.
Никулин добавил, что доказательством причастности США к распространению инфекции станет тот факт, что именно американские ученые первыми разработают вакцину от нового вируса.


Tags: Китай, НИОКР, ООН, США, биологическое оружие
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments