Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Война подождет: Украина из-за коронавируса приостановила призыв в армию

Призыв на срочную службу перенесен из-за коронавируса. Фото: ВСУ

Старт весеннего призыва на срочную службу в Украине будет приостановлен в связи с карантином, введенным в стране для противодействия коронавирусу Covid-19.

Такое решение принял Командующий Сухопутных войск Вооруженных Сил Украины генерал-лейтенант Александр Сирский, передает пресс-служба военных.

Так, военкоматами и территориальными центрами комплектования и социальной поддержки на время действия карантина приостановлен призыв граждан на срочную военную службу. Эта мера продлится вплоть до специального распоряжения командования ВСУ.

"Однако военные комиссариаты и территориальные центры комплектования и социальной поддержки должны продолжать работу по военно-учетным документам и организовать противоэпидемические мероприятия", - говорится в сообщении.

В свою очередь председатели призывных комиссий должны учесть условия всеукраинского карантина при организации своей работы.

Скриншот: Сухопутные войска ВС Украины

Скриншот: Сухопутные войска ВС Украины

Tags: ВСУ, ООС, Украина, биологическое оружие, мобилизация, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 619
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal