Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Решение суда по делу о взрыве рейса Pan Am 103 над Lockerbie будет пересмотрено



Родственники и сторонники Абдельбасета Али Мохаммеда аль-Меграхи выиграли право посмертно обжаловать его осуждение за убийство в 2001 году по решению шотландской комиссии по пересмотру уголовных дел (SCCRC).

Меграхи был осужден за установку чемоданной бомбы, которая в 1988 году уничтожила Pan Am Boeing 747, PA103, убив 259 членов экипажа и пассажиров вместе с 11 жителями Локерби, Шотландия.


...

Суд над Меграхи в лагере Зейст в Нидерландах проходил в соответствии с шотландским законодательством... Однако судебный процесс выявил чрезвычайные несоответствия в деле шотландского Королевского ведомства... Тем не менее, Меграхи был осужден и приговорен к 20 годам тюремного заключения, позднее увеличенному до 27.


Tags: Великобритания, Ливия, СВУ, информвойна, катастрофа, спецоперации, спецслужбы, суды, терроризм
Subscribe

  • «Просто очередной вброс»

    Владимир Путин. Президент России Владимир Путин назвал вбросом утверждения о том, что Россия предлагала передать Ирану современную спутниковую…

  • «Господин президент, вы убийца?»

    В сети появился отрывок из интервью президента России Владимира Путина для американского телеканала NBC. "Журналист ему задал вопрос:…

  • Сорвал ли Путин банк?

    Владимир Путин получил от Вашингтона то, что хотел — даже с десертом. Президент Байден предложил Путину саммит. Российскому президенту…

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 641
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments