Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

"Белые каски": удар был нанесен ракетами, содержащими зарин и хлор, которые нейтрализуют друг друга


Официальное заявление "Белых касок" и "Директората здравохранения в провинции Идлиб" относительно "химической атаки" в Хан Шейхун (Khan Sheikhoun). Раненых уже 546, а погибших 84. Сообщается также, что 54 раненых эвакуированы в турецкие госпитали, где трое из них уже умерли.

Утверждается, что удар был нанесен ракетами, содержащими зарин и хлор (
chlorine and sarin).
По-видимому, "врачи" не знают, что хлор прекрасно нейтрализует зарин и даже используется Армией США для предварительной детоксикации.


Следует напомнить, что провинция Идлиб контролируется боевиками "Джабхат Ан-Нусры", то есть фактически "Аль Каиды", что полностью исключает объективное и независимое расследование как экспертами ООН, так и любой другой организации. Любая информация, поступающая с территории, оккупированной исламистскими боевиками, не может являться достоверной, что уже неоднократно подтверждалось. Таким образом, созданы идеальные условия для создания и тиражирования любой дезинформации.
Не стоит также забывать и о том, что терроритсты для которых джихад людей любого пола и возраста является совершенно обыденным и рутинным делом, столь же хладнокровно способны организовать любую кровавую постановку, не пожалев никого.










Tags: Сирия, Турция, информвойна, халифат, химоружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments