Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Тихоокеанский флот ВМФ РФ вывел на учения не менее 18 боевых кораблей и судов обеспечения




Не менее 18 боевых и вспомогательных кораблей ВМФ России было выведено 26 марта с главной базы Тихоокеанского флота в открытое море. В их составе: ракетный крейсер «Варяг», эсминец «Быстрый», два БПК «Адмирал Виноградов» и «Адмирал Трибуц», два малых противолодочных корабля «Метель» и «Советская гавань», до 6 больших ракетных катеров, корабль измерительного комплекса (КИК) «Маршал Крылов»,  а также суда вспомогательного флота (2 танкера, буксир, судно снабжения) и госпитальное судно «Иртыш».


В период с 29 марта по 05 апреля 2020 года в Охотском море, у берегов Камчатки и северной группы островов Курильской гряды силами Тихоокеанского флота, вышедших из баз 26 марта 2020 года, спланировано проведение ракетных и артиллерийских стрельб.





Движение военно-морской группировки было зафиксировано авиацией Воздушных сил самообороны Японии.
В пресс-службе Восточного военного округа по ТОФ сообщили, что корабли выдвинулись к месту проведения учений для решения практических задач в дальней морской зоне. Кроме того, в маневрах будут принимать участие экипажи морской авиации.



Tags: ВМФ РФ, Япония, кораблестроение, учения
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments