Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Россия должна была не сказать, что мы братья, а показать




"Ливан объявил #дефолт, пошли разговоры, что можно объявить дефолт и нам. Есть опасность развала страны и те действия областей, которые мы видим сегодня, если власть центральная не удержит ситуацию, не станет тем цементирующим стержнем, который ведет за собой, я сомневаюсь вообще, что мы будем отдавать долги кому-нибудь", – отметил экономический эксперт, к.э.н. Андрей Кушниренко.

"Людям не нравится это определение. Элитный – это лучший. Но экономическая наука это циничная вещь, которая называет всё своими именами. #Элита – это организованное меньшинство, управляющее неорганизованным большинством".

"Всегда выживают самые ушлые. Но в том и роль государства, чтобы всех вытянуть. Если выживет кто-то за счет других, наступит коллапс, наступит диктатура. Но не верю, что #украинцы пойдут на это: мы индивидуалисты".

"Кто работает на экспорт будут в лучшем положении. Но у аграриев могут прийти и отобрать урожай. Кто их защитит? В этом роль государства. Если оно слабое и кашляет, элита ставит на первое место свои личные интересы, а потом государства – то такие государства разрушаются".

"Если коронавирус затухнет через месяц-два – мы забудем этот разговор. Раньше #чума разрушала страны и переселяла народы. Сейчас легче переселиться, но и легче заразиться".

"Проукраинский президент Ющенко говорил хорошие вещи – почему его не любят? Говорить одно, он бы еще сделал это. Друг познается в беде. Российская Федерация должна была бы не сказать, что мы один народ, а показать".

Tags: #Элита, #дефолт, #украинцы, #чума, ЕС, Россия, Украина, банкротство, биологическое оружие, информвойна, переворот, финансы, цирковое училище, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal