Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Что убило 4 миллиона китайцев в 2020 году

Простые цифры . Если взять и умножить среднюю(дай Бог!) продолжительность жизни (90 лет) на 365, мы получим среднее количество дней в жизни человека (32850 дн.). Если теперь разделить население страны на полученное число, мы узнаем сколько ежедневно в той или иной стране умирает от разных причин и, слава Богу, рождается.

А теперь предлагаю Вам несложную табличку:





Надеюсь, таблица понятна. Поясню лишь одну цифру — число дней с Нового 2020 года составило 82 дня. А в предпоследнем столбце мы видим какой процент от умерших в стране составляют те, причиной смерти которых стал коронавирус.

Теперь давайте глянем на Китай. С 1 января 2020 года в Китае ушло из жизни 3,7 млн. человек. Из них жертвами коронавируса стало 3300 чел., что составило 0,09% от общего числа умерших.

Первый вопрос возникает сразу.

А как же остальные 99,91% ушедших из жизни! Что их убило?

Исходные данные:


  1. Первые случаи заражения коронавирусом, не считая подобные эпидемии в Китае 1957 (вирус H2N2, 1,1 млн жертв), 1968 (вирус H3N2, 1 млн жертв), 1997 (вирус H5N1, 282 жертвы) и 2003 (вирус SARS, 774 жертвы, 8 тыс. заболевших) годов зафиксированы в декабре 2019 года. (https://tsn.ua/ru/svit/kitayskiy-vrach-pervym-hotel-predupredit-o-vspyshke-koronavirusa-no-ego-zastavili-zamolchat-teper-on-tozhe-inficirovan-1486230.html)

  2. Население Китая сегодня около 1,5 млрд. человек.(Википедия)

  3. За время эпидемии этого года в Китае умерло около 3300 человек.(https://gisanddata.maps.arcgis.com/)

  4. Сегодня, 22 марта 2020 года, Китай объявил, что победил вирус и новых зараженных уже несколько дней, практически, нет.(https://www.bbc.com/russian/news-51851860)

Итак, что мы имеем…

По словам политиков и журналистов что-то близкое к апокалипсису! Ангела Меркель заявила, что это «самая большая угроза для Германии со времен Второй мировой войны!»

Да, в Италии цифры немного хуже, особенно учитывая, что эпидемия там началась позднее. Ну пусть даже этот показатель в Италии достигнет 5%.

А как же остальные 95%? Они никого так сильно не волнуют?

Я не хочу передергивать факты, скажу лишь одно: ежедневно в нашем мире погибает огромное количество людей не только в войнах, на дорогах или от сердечных приступов, но и от различных инфекционных заболеваний (туберкулез, сезонный грипп, гепатит, тиф, менингит, корь и т.п.). Эти все причины и составляют основные 95%.

Так чем же так отличается (если отличается) коронавирус от остальных инфекционных болезней?


  • Летальностью? Да нет! Она не превышает 1%(с учетом тех, кто переболел даже не подозревая об этом).

  • Распространенностью? Опять нет! Она не выше чем у сезонного гриппа или другой вирусной инфекции.

  • Отсутствием лекарств? Так лекарств от гриппа тоже нет. Организм вынужден сам справляться.

  • Отсутствие иммунитета? Нет! Ведь выздоровевшие люди вылечиваются полностью, а не тут же заражаются вновь друг от друга.

Единственное, чем отличается этот вирус — быстрым и «ярким» течением, при котором в 5% случаев необходим аппарат искусственной вентиляции легких (ИВЛ), которых, якобы, не хватает.

И это тут же стало причиной всемирной паники?

Да у нас много чего не хватает в больницах. И люди ежедневно умирают от нехватки «скорых помощей», диагностического оборудования, да и просто квалифицированных врачей, своевременной первой помощи.

Так все-таки, что побудило поднять весь мир «на уши» и объявить всемирный апокалипсис?




Tags: Бельгия, Германия, Иран, Испания, Италия, Китай, США, Франция, потери
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments

Recent Posts from This Journal