Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Выигранный тендер на Ан-178 показал весь негатив построенной «Укроборонпромом» системы продаж: -26%




Военно-транспортные самолеты.


Очень узкая ниша. Построена на персональных связях и коррупции. Так на коррупции и мы имеем много примеров такой мировой практики продаж военно-транспортных самолетов. Наиболее яркий из них это Airbus. Следует также отметить, что покупка военно-транспортных самолетов не является приоритетом в закупках вооружений. Поэтому, в условиях общего падения экономики, всех без исключения стран, скорее всего, сокращения расходов, военных бюджетов на закупки, которые не направлены на поддержку собственного производства, вполне вероятны. Поэтому ожидаемые в этом году тендеры на поставку военно-транспортных самолетов в странах Латинской Америки могут и не состояться.



IATA “Aircraft Technology Roadmap to 2050”



А что имеем сегодня? Первый выигранный тендер на поставку самолета Ан-178 показал весь негатив построенной «Укроборонпромом» системы продаж товаров военного назначения. Антонов ко времени написания этой публикации, так и не получил первого платежа по контракту. Когда будет открыт выставленный заказчиком аккредитив, не известно.


Спецэкспортер оказался несостоятельным предоставить соответствующие гарантии, чтобы открыть выставленный заказчиком аккредитив. Кроме того, по образованной схеме, Антонов потерял 26% от стоимости

контракта, поэтому контракт глубоко убыточен и за те средства, которые остались, выполнить его просто невозможно
.




Tags: Ан-178, ГП «Антонов», Перу, Спецтехноэкспорт, Укроборонпром, коррупция, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 634
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

Recent Posts from This Journal