Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Крест на Ан-178 и Ан-32 для Перу поставила "Команда мечты" из "Укроборонпрома"



Примечание: По словам вице-президента ГП «Антонов» Виктора Семенцова «Все работы, которые не экстренные – мы не делаем. Есть контракт с Перу на строительство АН-178, но с их самолетом мы работы приостановили и будем им писать, что у нас форс-мажор», – рассказал он журналистам «Общественного радио».


Ан-178 для Перу ?


Именно такой вывод можно сделать из публикации вице-президента по маркетингу и продажам ГП «Антонов».
https://blog.liga.net/user/yukiselov/article/36366


Во время последней встречи с действующим руководителем ГК «Укроборонпром» в сентябре 2019 г. он задал мне вопрос, верю ли я в реальность контракта на поставку Ан-178 в Перу. Я ответил отрицательно и назвал причины. Теперь к тем причинам можно добавить еще новые мировые и украинские реалии, описанные в блоге выше.



Справа - налево: Начальник авиационного управления полиции (la Dirección de Aviación Policial-Diravpol), генерал ПНП Alfredo Vildoso Rojas, главнокомандующий национальной полиции генерал ПНП José Lavalle Santa Cruz, министр внутренних дел Перу Carlos Moran Soto, и.о. директора ГХВП «Спецтехноэкспорт» Евгений Ларин, директор по экспорту ГХВП «Спецтехноэкспорт» Алексей Заика.


Итак, скоро будет год с момента победы в тендере, а авансовый платеж от Перу так и не поступил. Очевидно, уже не поступит.
Кроме того, из-за действий и бездействия должностных лиц ГК «Укроборонпром» потеряны и перспективные государственные контракты на ремонт самолетов АН в Перу. Борцы с совместным предприятием остановили возможность государственного «410 завода ГА» выполнить эти работы, и этот заказ, скорее всего, выполнят частные компании.



В материалах уголовного производства в отношении ущерба государству, причиненного многочисленными командировками представителей известного спецэкспортера и руководства УОП, связанными с подписанием контракта на Ан-178, будет установлена ​​роль каждого должностного лица.


Мне же, как рядовому гражданину, обидно, что из-за непрофессионализма, дилетантства, не согласованных действий с «Антоновым», жадности и жажды пиара руководства спецэкспортера, генерального директора Концерна и его заместителя «авиатора-ракетостроителя», имидж страны существенно пострадает.


А еще мне интересно, кто же принесет эту плохую новость Президенту?


P.S. Уже прошло 6 месяцев как Концерн возглавила новая команда.


И, скажу вам, лично мои подсчеты от экономических убытков по


- нереализации вышеуказанного контракта,
- потенциального срыва ГОЗ по БТР,
- сомнительных и многократных премий бесталанным друзьям руководителя,
- результатов т.н. «Агрегированных закупок» газа и электроэнергии ... (юридически ничтожных и с нарушениями законодательства, а по своей природе фейковых),
- имитаций честных конкурсов и назначений сомнительных персонажей без надлежащей проверки;


уже давно и многократно превзошли цифры убытков, которые приписывают фигурантам «дела Гладковского».


А еще есть «Техимпекс».


Просто запомните это слово. И скоро вы забудете все предыдущие дела о хищениях в «Укроборонпроме».

Всем здоровья! 😎✊🏻


Андрей Легейда Таку бездарну команду, як наразі в УОП, ще не так просто зібрати... ще треба багато попотіти, щоб таких «спеців» в одному місці зібрати...
Vitaliy Tsvigun Андрей Легейда зате у зарплатах вони - чемпіони. Я довго не міг зрозуміти чому їх називать «дрімтім»... тепер розумію 🤦🏻‍♂️


Виталий Чмелев К сожалению такая ситуация во всех гос предприятиях, работу выполняет (если так можно сказать) - проф. непригодный мусор рынка труда. Те - кто недавно не мог претендовать на должность менеджера среднего звена и и чьё место крутить коровам хвосты занимают высшие должности :(((
Vitaliy Tsvigun Vitaliy Chmelev тут даже вопрос не в должностях , а во вредительстве...
Это ж чистая статья. И позор для страны.🤷🏼‍♂️


Виталий Чмелев Vitaliy Tsvigun вредительство это следствие этого...
тотальная некомпетентность в каждом действии, как говориться - «Глупость хуже воровства»

Oleksandr Monserrat Спецекспортер, це мається на увазі Ларін, який, не дивлячись на кримінальну справу в НАБУ, все ж таки був визначений переможцем на директора Спецтехноекспорту, в тому числі завдяки Абрамавічусу. Тобто кумовство призвело до такого рішення конкурсної комісії. І тут, саме, брехня з підписання договору с Перу на Ан-178, окрім впливу батька на те щоб завести його в компанію, стали типу позитивною підставою для визначння Ларіна переможцем конкурсу. На справі люди говорять що це самий бездарний керівник підприємства за всі часи УОП.

Наталия Артеменко Дуже шкода, що не дають можливості працювати професіоналам і людям, які віддані своїй справі. З самого початку було видно, що ця команда до позитивного результату ніколи не прийде, а лише призведе до збитків. От так і вийшло! Що ж буде з підприємствами УОП? Вони й так ледь виживають. Больно дивитись як все, що було напрацьовано великими зусиллями професіоналів зараз руйнує ця команда ...

Alex Alex Я бы не исключал «заслуг» Антонова, это ещё те итальянские забастовщики любое дело просрут, с упомянутым автором статьи... как обычно набор высокопарных, громких, бессмысленных слов и все.
Vitaliy Tsvigun Alex Alex согласен с вами. Они не без греха, по моему мнению.



Tags: 410 завод ГА, Ан-178, ВТС, МВД, НАБУ, Перу, Спецтехноэкспорт, Техимпекс, Укроборонпром, коррупция, криминал, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 623
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments

Recent Posts from This Journal