Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

​​Шмыгаль устал от советников Нефедова не меньше, чем от обвинений Уманского



Увольнение Игоря Уманского с поста Министра финансов обрастает новыми подробностями. К общеизвестной информации о том, что он настаивал на увольнении председателей Государственной таможенной службы Максима Нефедова и Государственной налоговой службы Сергея Верланова, добавились слухи, что на место последнего предлагался экс-руководитель Офиса крупных налогоплательщиков ГФС Евгений Бамбизов, а его заместителем одиозная Людмила Демченко.

Это очень странно, потому что человек Виталия Хомутынника Евгений Бамбизов только в январе окончательно уволился из налоговых органов и счастливо проводил время в путешествиях с красавицей женой. В ноябре он был задержан СБУ. В декабре отпущен без залога. Решение вопроса потрепало нервы и бюджет, но желания пополнить их путем возвращеня на госслужбу Бамбизов не высказывал. Разве только этого захотел Игорь Валерьевич.
Read more...Collapse )

Tags: КМУ, выборы, коррупция, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 657
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment