Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Проблемы с расчетами на ГП «Завод имени В.А. Малышева» в первом квартале 2020 г.

В первом квартале 2020 года "Завод Малышева" вдвое увеличил объемы производства



Харьковский «Завод имени Малышева», который входит в состав ГК «Укроборонпром», вышел на новый уровень объемов изготовления военной продукции и в первом квартале текущего года вдвое увеличил производственные показатели по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Об этом сообщил генеральный директор ГП «Завод имени В.А. Малышева» Василий Крылас.



«Анализ работы предприятия в первом квартале 2020 года в сравнении с показателями аналогичного периода 2019 года продемонстрировали, что за первые три месяца нам удалось обеспечить рост объема товарной продукции в размере 211%», – рассказал директор предприятия.


«Если в январе-марте прошлого года объем товарного выпуска продукции на заводе Малышева составлял около 142 млн. грн., сейчас показатели равны 301 млн. грн.», – сообщил Василий Крилас.


Примечание: Вообще-то «рост объема товарной продукции в размере 211%» соответствует утроению производства: 100% базовый уровень + 211% рост, получается выпуск в размере 311%.

Oleksandr Leshchenko Я б на місці УОП такого унікального директора, як Крилас, особливо не світив би. Його ж переманять ці акули бізнесу з Боїнг, Дженерал Дайнемікс або Рейнметал як дізнаються про такі непересічні здобутки. Не вміють у нас кадри цінувати.
Сергей Ивановичь Бондаренко Та да, Крилас , это сила, совместно с Наемами, Бушуевым и Берчиями. Ослы, бля. Но, думаю, скоро эти , бля, специалисты на повышение бля пойдут.
Андрей Стадник А з якої причини звільнився заступник ген.директора УОП з корпоративної політики підприємства?
Андрей Стадник «Цифрові мітапи», «Тімз» - це що таке?
Чому не можна використовувати нормативну лексику?


Цифрові мітапи - відеоконференція

Тімз - команди


Eugene Titlianov Андрей Стадник где-то я уже слышал про табличку - прибить или приклеить!!!


Так, в текущем году на заводе Малышева изготовлено 26 танковых двигателей 6ТД. В январе – 6, в феврале и марте предприятие выпускало по 10 двигателей ежемесячно. Как отметил Василий Крилас, несмотря на введенный в государстве карантин, завод Малышева полностью выполнил запланированный объем работ и продукции в рамках контрактных обязательств.
Всего в первом квартале текущего года реализовано продукции на 326 млн. грн., что на 68% больше, чем за аналогичный квартал прошлого года (193 млн. грн. в 2019-м).



По словам директора по производству ГП «Завод имени В.А. Малышева» Германа Сметанина, сегодня завод постепенно загружает производственные мощности, в первую очередь агрегатного производства. После подписания новых контрактов в рамках государственного оборонного заказа на последующие годы завод Малышева будет способен не только удержать показатели товарного выпуска военной продукции, но и увеличить их: «В ближайшее время мы планируем отгрузить очередную партию техники для Министерства обороны Украины. Речь идет о партии модернизированных БМ «Булат». Кроме того, завод завершит производство корпусов БТР-4 для ХКБМ. Филиал по выпуску двигателей также будет производить ежемесячно 10 двигателей в соответствии с утвержденным графиком», – сообщил директор по производству.

За последние 3 года на ГП "Завод им. В.А. Малышева" отремонтировали и передали украинской армии более полусотни БМ "Булат".



Tags: 6ТД, БТР-4, Булат, ВТС, ГОЗ, Завод им. В.А. Малышева, ХКБМ им Морозова, танки, финансы, цирковое училище, экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 641
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments