Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Низкоскоростной средневысотный "перехват" польскими МиГ-29 и F-16 авиагруппы ВКС РФ над Балтикой





Редкое видео, которое будет интересно даже матёрым военлетам.

Польский F-16, видимо, с полной заправкой и баком, прилетев в качестве почётного эскорта к нашей, отдельно взятой, могучей кучке разнотипных летабл, ох... как удивился от скоростей и углов, на которых могут летать наши воздушные судна и ничего умнее и интереснее не придумал, как выпустить шасси. На ~5000м. (это не точно). При этом на F-16 становится в взлётно-посадочную конфигурацию, автоматически выпускается на максимальные углы механизация крыла и самолет может лететь на меньшей скорости не сваливаясь.
Но это не точно, ибо о таких прогрессивных, модных и тактикульных способах сопровождения потенциальных целей я ещё не слышал, и если бы сам не увидел, то и не поверил бы.
Да, насколько я ничего не помню, по международным правилам выпуск шасси - это команда перехваченному самолёту выполненить посадку на указанный аэродром. Но не в международном воздушном пространстве, на 5000 м, да ещё и самолёту под прикрытием "маленьких". Это уже надо быть совсем е...ко.
В общем ничего не понятно, но очень интересно.
Эксперты! Настало ваше время!
З. Ы. Миг-29 тоже польский да.


Tags: f-16, Балтийское море, ВКС РФ, Ил-18, МиГ-29, НАТО, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 641
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments