Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Численность ветеранов боевых действий РФ





Война - это мир (С).



И мы даже объяснять не будем, чем боевые действия, активная фаза которых, кстати, велась на территории СКФО вплоть до 2010, а то и 2013 года, отличаются от ведения войны. Про "ихтамнетов" с 2014, абсолютно легальных спецов в САР и в ещё паре мест, при упоминании которых у автора, наверное,  макияж потечёт от испарины изумления, упоминать тоже не будем.
О том, что значительная часть "Ветеранов БД" получена сотрудниками оперативных и  спецподразделений МВД и ФСБ, а не только вояками, тоже, пожалуй, можно не говорить. Бесполезно.
Но написать фразу "ИЗ НИХ ВЕТЕРАНОВ ВОВ..." - это слишком даже для модного хипстера! Безусловно, порой присвоение ВБД, как, впрочем, и любых наград и поощрений, бывают очень спорными, и, вероятно, с точки зрения иных людей, число их могло быть и поменьше - здесь сложно судить без рассмотрения каждого конкретного случая.    Но сравнить ветеранов Великой Отечественной войны с ветеранами БД РФ... у нас опускаются руки при виде настолько глубокого и позорного невежества. Автор, мы авторитетно заявляем - ты недалёкий мудак и яркий пример синдрома Даннинга-Крюгера в действии. Не берись рассуждать о том, в чём ты не шаришь настолько, что пишешь ты, а стыдно нам.



Tags: Великая Отечественная Война, Россия, Сирия, Чечня, конфликт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments