Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Расстрелы на Майдане 18 февраля 2014 года начались с поджога офиса Партии Регионов - ГБР




ГБР разразилось огромным постом про Черновол.
Соответствующий текст опубликован в Facebook, и по ссылке с ним можно ознакомиться. Мы же не станем пересказывать его полностью, выделив лишь главный момент: власть снова начинает оправдываться перед радикалами.
По словам пресс-службы ГБР, задерживать Татьяну пока не намерены, ведь на то нет санкции со стороны следственного судьи. Мол, будет обращение о задержании — задержим, но его пока что нет. Ну да, зачем сажать под арест подозреваемого в убийстве, и вправду.
Также в ГБР говорят, что дело было возбуждено ещё до Бабикова, которого сейчас активно критикуют порохоботы, клеймя его как "адвоката Януковича".
Разочаровывает такой "прогиб" следственного органа перед всякого рода "активистами". ГБР — это государственный правоохранительный орган. Он не должен ни перед кем оправдываться.



Андрей Портнов:
Прокуроры и подчиняющиеся Венедиктовой следователи ГБР официально в письменном ходатайстве просят суд не брать под стражу подозреваемую в убийстве Черновол.

Это всё, что вам нужно знать о позиции власти к убийствам и их рефлексиях по отношению к Майдану. Герой Майдана, совершил убийство, организовал массовые расстрелы — на свободу.

Это именно то, с чем вы шли к своим избирателям на президентских и парламентских выборах.




:
ГБР сообщило сегодня, что в результате расследований, проведённых в последние годы органами МВД, прокуратуры и ГБР, установлена хронология событий на Майдане.

Главный вывод следствия — расстрелы на Майдане и прилегающих территориях 18 февраля 2014 года начались с поджога офиса Партии Регионов.


Переводу на простой язык. Те, кто подожгли офис ПР — спровоцировали массовые убийства с двух сторон и должны нести свою часть ответственности за все дальнейшие убийства и насилие.

Сегодня изберут меру пресечения первой убийце — Черновол. Но рано или поздно, сколько бы не прошло лет, на скамью подсудимых должен заехать Парубий и остальное близкое к нему преступное отребье.

***

В ГБР заявили о незаконности принятия им процессуальных решений в этом производстве
Государственное бюро расследований (ГБР) обвинило экс-генпрокурора Юрия Луценко в затягивании дела о поджоге офиса Партии регионов. Об этом говорится в заявлении ведомства.
В ГБР заявили о незаконности принятия им процессуальных решений в этом производстве, где он является свидетелем.
"Сообщения Луценко Ю. об его личном присутствии во время событий, связанных с поджогом офиса Партии регионов указывает на незаконность принятия им процессуальных решений в этом производстве, где он является свидетелем и может свидетельствовать о конфликте интересов при принятии решения об изменении подследственности в уголовном производстве", - говорится в заявлении.
Добавим, что Юрий Луценко занимал должность генерального прокурора 12 мая 2016 - 29 августа 2019.

Напомним, ранее сообщалось, что обыски у экс-нардепа Татьяны Черновол проходили в рамках дела о гибели человека во время пожара в офисе Партии регионов во время Майдана.
После обысков у Татьяны Черновол ей объявили подозрение в умышленном убийстве. Соответствующее заявление бюро сделало по делу экс-нардепа Татьяны Черновол
В Государственном бюро расследований (ГБР) заявили, что расстрелы на Майдане и прилегающих улицах в Киеве 18 февраля 2014 года начались после поджога офиса Партии регионов. Об этом сообщили в пресс-службе ГБР.
Соответствующее заявление бюро сделало по делу экс-нардепа Татьяны Черновол. Как сообщается, досудебное расследование по делу по факту убийства Владимира Захарова проводилось следователями МВД.

В заявлении говорится, что после передачи дела в Департамент спецрасследование под руководством Сергея Горбатюка следственные действия в производстве не проводились.
Напомним, на прошлой неделе Татьяна Чорновол написала на своей странице в Facebook, что у неё проводят обыски сотрудники ГБР.

Tags: ГБР, ГПУ, Майдан, Украина, криминал, переворот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments