Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Вместо "руки Кремля" - "рука Вашингтона": Порошенко получил $200 млн за закрытие дела Burisma

Петр Порошенко получил миллионы за закрытие дела против Burisma. Фото: Страна

Вокруг персоны пятого президента Украины не стихают скандалы. В адрес Петра Порошенко полетели новые обвинения. Он якобы получил за закрытие дела против компании Burisma гигантскую сумму в 200 миллионов долларов.

Об этом рассказал бывший сотрудник посольства Украины в США Андрей Телиженко. Видео появилось на Youtube-канале "Свободный".

По словам дипломата, деньги Порошенко получал из нескольких источников, владельцем которых был его ближайший соратник - Игорь Кононенко.

"Окончательная сумма, которую получил господин Порошенко - это было $200 млн за Burisma, за закрытие дела", - утверждает Андрей Телиженко.

Смотреть с 26:29. Видео: YouTube/Свободный

Напомним, в США появляются все новые и новые детали из скандальных откровений Льва Парнаса (соратник личного адвоката президента США Руди Джулиани - Ред.) по поводу украино-американских отношений. И эта информация, которую Парнас озвучивает публично играет против Дональда Трампа.

Как сообщала "Страна", экс-генеральный прокурор Виктор Шокин не исключает, что его отравили ртутью в Украине. Причем он считает, что к его отравлению может быть причастен экс-вице-президент США Джо Байден.

Tags: Порошенко, США, Украина, выборы, коррупция, криминал, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal