Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Мустафа, определись!




Мустафа Найем - заместитель генерального директора Государственного концерна "Укроборонпром" по вопросам взаимодействия с органами государственной власти, гибко меняет "дэржавну позицию "...





Стой там иди сюда 🙂
Два абсолютно противоположных мнения за два дня у одного заместителя гендиректора ГосКонцерна "Укроборонпром" :)

Екатерина Манах зато Наем ежедневно рапортует об успехах- и зарплатой себя на обижает!!




Валентина Дрозд Треба створити фонд оздоровлення топ-менеджерів концерну, в то вони вітають в космосі. За які кошти ремонт розгорнули на 1-му поверсі, чи ви безсмертні, звідки впевненість, що надовго і всерйоз? Чи не є це демонстрацією цинізму і невігластва? Якийсь "пир во время коронавируса"... Ви не перші і дай Боже, останні!

Ярослав Крук Негативно ставлюся до різних фондів компаній та холдингів. Чому, не важко здогадатись. Подібні структури створюють в першу чергу з корисливих мотивів, а не заради процвітання держави.
невігластва? Якийсь "пир во время коронавируса"... Ви не перші і дай Боже, останні!

Uriy Semakov Сегодня знаковое событие для Укроборонпрома. Иран, будучи десятилетия под санкциями, на собственной ракете успешно вывел на орбиту собственный спутник оптической разведки.
А просравшие за 28 лет собственное ракетостроение с космонавтикой вместе с мастерами освоение фондов и грантов, выродили......создать очередной фонд для очередного распила оставшихся денех?
:)

Флинт Полтавский Отдайте все в слепой траст


Nikolay Godvan Был один бездельник ( нахлебник ) Уоп с раздутым штатом , теперь планируют 6 бездельников . Зачем ? Какой смысл ? Производители сами между собой и на внешние рынки могут работать. Чинушам хочется снова что то создать лишь бы рулить и пилить деньги. Наверно об этом писал премьер - новые 500 рабочих мест


Ярослав Крук Вони взагалі здатні щось таке вигадати, аби це було на користь державі і всім її громадянам, а не лише стелити під себе. Не вірю в їх святі наміри навіть на на мить. За красивими словами, назвами та щирими усмішками - ніколи не можуть бути правдиві і чесні наміри. Це факт доказаний на практиці.


Alex Alex Теперь вместо одного уоп будет шесть 🤦‍♂️👍

Валентина Дрозд Чи спитали ви у підприємств, чи потрібно їм замість одного корита шість?

Валентина Дрозд С одним можно согласиться: "с частниками мы находимся на разных цивилизационных уровнях." После 9 лет недолета, частники не будут работать с любой формой объединения, потому что не верят и не поверят. Вы бы для начала с ГАХК Артем разобрались, холдинг в концерн входит, а предприятия, входящие в его состав, которыми по сути являются основные цеха бывшего завода, не входят, это как же так вы управляете... Шли бы вы ребята, туда где у вас были реальные успехи, если были?

Руслан Волошин ну с железной дорогой так что то не выходит


Rasmus Rom Чем там закончилось у ЕрнстіЯнга аудит Минобороны? Не подскажите!? Тогда англичане заплатили!
Посмотрим что сейчас будет!




Олег Пархом Вы уже на должностях по 5-8 месяцев . Судя по декларациям жизнь удалась. На ДП " РАРЗ" г Ровно задолженность по зарплате с января 2019 -го года , порядка 4млн 500 тис грн для 60-ти человек. Может на период карантина нашли бы тысяч 500 чтобы людей поддержать.






Tags: Укроборонпром, информвойна, коррупция, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal