Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Самолеты ВМС США сопровождают неопознанные летающие объекты




ВМС США официально публикует кадры сопровождения неопознанных летающих объектов (НЛО) американской авиацией в ноябре 2004 года и дважды в январе 2015 года.




Министерство обороны США официально выпустило три коротких видео, на которых запечатлены "неопознанные воздушные явления". На них быстро движущиеся объекты (НЛО) сняты инфракрасными камерами.
Об этом сообщает CNN.
Два видео содержат переговоры военнослужащих, которые с восхищением реагируют на то, как быстро движутся объекты. Один из них предполагает, что это может быть дрон.
Предполагаемый неопознанный летающий объект. Скриншот из видео
Ранее, в сентябре 2019 года, ВМС США признали, что у них есть видео с НЛО. Сейчас ведомство официально выпустило его, "чтобы прояснить любые заблуждения общественности о том, были ли распространяемые кадры реальными".
"После тщательного анализа департамент установил, что санкционированный выпуск этих несекретных видеороликов не раскрывает каких-либо чувствительных возможностей или систем и не препятствует каким-либо последующим расследованиям военных вторжений в воздушное пространство со стороны неустановленных лиц", - говорится в заявлении представителя Пентагона Сью Гоф .
ВМФ США разработало рекомендации относительно того, как пилоты могут докладывать, когда считают, что видят возможные НЛО.
Пентагон изучал записи воздушных встреч с неизвестными объектами в рамках уже закрытой секретной программы. Последняя была запущена в 2007 году по указанию бывшего сенатора Гарри Рейда из Невады. Программу свернули в 2012 году, поскольку существуют более высокие приоритеты, которые требуют финансирования.



Tags: ВМС США, НЛО
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments