Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Трофейное видео с камеры подконтрольных Триполи боевиков





Трофейное видео с камеры одного из подконтрольных Триполи боевиков показывает полную дезорганизованность и отсутствие навыков обращения с РПГ группы джихадистов.
Боевики прибывают в район соприкосновения с подразделениями ЛНА, занимают дом, получают снаряд, ликвидируются.


Подконтрольные Турции боевики приехали на место боя и заняли дом. Практически сразу по ним попали из танка или гранатомёта, после чего те вернулись в дом. Вторым, уже точным попаданием, были убиты и ранены несколько наемников. Выживший боевик метался по зданию и стрелял в сторону наступающей пехоты ЛНА, пока не был ликвидирован.
Много вещей из видео свидетельствуют о некомпетентности данных боевиков. Автор съемки постоянно спрашивал других: «кто вы?», не зная какие отряды проезжают рядом с их позицией. Второй сразу же убежал в сторону врага, после точного прилёта. А третий вставил в РПГ гранату ОГ-7В без хвостовой части.

Tags: Ливия, гранатомет, наемники, потери, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments