Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Смертельное пари посла Украины с экс-канцлером Германии о возвращении Крыма

Посол Украины в Германии хочет заключить пари с экс-канцлером Германии. Фото: ukrinform.com

Посол Украины в ФРГ Андрей Мельник решил поспорить с бывшим канцлером Германии Герхардом Шрёдером, который утверждает, что санкции против России не работают.

"Чем громче господин Шредер и другие лоббисты милитаристской Москвы на каждом углу вопят о том, что введенные против России санкции являются якобы "бессмысленными", тем более очевидным становится для немецкой общественности тот неоспоримый факт, что санкции ЕС и США прекрасно действуют и чрезвычайно больно бьют в самое сердце и без того хилой российской экономики, а следовательно и политического руководства", - сказал он.

Кроме того, Мельник обвинил Шрёдера в том, что тот получает "незначительное" вознаграждение от российской стороны за продвижение идей и тем, которые выгодны Москве.

А в ответ на слова политика относительно аннексированного украинского Крыма, Мельник предложил Шрёдеру пари: "А что касается бесстыдного тезиса господина Шредера о том, что "ни один российский президент никогда не отдаст Украине Крым", то хотелось бы объявить этому 76 летнему экс-политику и топ-лоббисту Кремля своеобразное пари: еще при его жизни Крым непременно вернется в лоно матери-Украины. Это так же очевидно, как и то, что солнце встает на Востоке и садится на Западе", - подчеркнул он.

До этого мы писали, что Андрей Мельник не принял приглашение официального Берлина принять участие в церемонии, посвященной окончанию Второй мировой войны в Европе. Свой отказ дипломат мотивировал тем, что в мероприятии будут участвовать представители России.

Tags: Германия, Крым, МИД, Россия, Украина, информвойна, санкции, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 589
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →