Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Бывший директор ГП ГХВП «Спецтехноэкспорт» Владислав Бельбас - гендиректор «Украинской бронетехники»



04.05.2020
В связи с внедрением программы разработки современных образцов колесной и гусеничной техники и систем вооружения для вооруженных сил Украины, а также утверждением новой экспортной стратегии «Украинский бронетехники», в компании введена должность генерального директора. Сейчас конструкторско-производственное предприятие возглавляет Владислав Бельбас.

Владислав Бельбас имеет репутацию сверхэффективного менеджера и большой опыт работы в автомобильной отрасли и на международном рынке военной техники и вооружения. В течение нескольких лет возглавлял дивизион коммерческих автомобилей и автобусов в «Хюндай Мотор Украина», работал заместителем директора завода в г. Луцк, а также успешно реализовал план локализации сборки легковых автомобилей бренда Hyundai на заводе в г. Черкассы. До перехода в «Украинскую бронетехнику», с 2014-го работал заместителем директора государственной компании-спецэкспортера «Спецтехноэкспорт», входящей в состав «Укроборонпрома». Осенью 2018-го был назначен директором «Спецтехноэкспорта». Под руководством Владислава произошел рекордный рост экономических показателей госэкспортера; в 2018-2019 предприятие вышло в лидеры рынка по доходу.

Ключевой задачей нового Генерального директора «Украинской бронетехники» является организация разработки и производства современных образцов бронированной колесной и гусеничной техники и вооружения для украинской армии, а также активное продвижение продукции компании на внешних рынках.

«Украинская бронетехника» производит две удачные универсальные бронированные платформы «Новатор» и «Варта». Задача компании на текущем этапе - на базе этих броневиков, а также разрабатываемых колесных и гусеничных образцов создать полноценные линейки машин, оснащенных различными системами вооружения и техники для выполнения широкого спектра боевых задач, стоящих перед различными видами и родами войск, - отметил Владислав Бельбас. - Такой подход позволит не только удовлетворить разноплановые запросы вооруженных сил Украины, но и занять достойную нишу на внешних рынках».




Александр Савин На сьогодні для мене "Українська бронетехника" втілення корупції на вищих рівнях влади.Поки так ,якщо не побачу протилежного. З однієї сторони ви герої з іншої втілення відсутності військової технічної політики держави ,відсутність управління в ВПК..Ви робите те,що можете,а потрібно те що треба. Ані "Варта" ані "Новатор" ні є втіленням чогось нового і всунути в прикордонну службу ,нацгвардію тільки пот тому,що там є слабо контрольовані гроші і ім все рівно на чому возити свої дупи,бо все рівно не 0 .А як машина попадає на 0 ,то ії кидай і ходи пішки бо то сарай,якого видно на пряму дальність ПТУР.Не потішайте себе надією ,що там вона сподобається.Я не беру результати іспитів,реальні відгуки про автівки а не тот піар на ФБ і в пресі (платної преси). Ваш талант є талант,його не купишь не проп'єшь. Зробить щось потрібне війську і на його замовлення.Технічна сторона проектів. Цивільні машини не для цього.Вони вже перевантажені бронею і сподіватися,що вони будуть довго і щасливо бігати по теренах України не прийдеться.


Tags: ВТС, ГОЗ, Спецтехноэкспорт, Украина, бронетехника, выборы, криминал, финансы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 619
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments