Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Эти три человека сделали подвиг для нашей страны – они шли по следу за Путиным




Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что украинская сторона провела «очень эффективное расследование» дела о сбитом в 2014 году малайзийском рейсе MH17.

В интервью украинскому изданию Оbozrevatel Луценко рассказал о группе отважных украинских расследователей, которые чуть ли не под дулами «сепаратистов» смогли докопаться до истины на обломках погибшего лайнера.

«Дело MH17, там работали два основных прокурора и один сотрудник СБУ. Эти три человека сделали подвиг для нашей страны — они шли по следу за Путиным», — поведал Луценко.


Где именно храбрые украинские герои смогли обнаружить следы ботинок российского президента, Луценко пояснять не стал. Зато сообщил, что СБУ смогла получить доступ к документации российских военных частей, и таким образом определить, как именно и из чего «преступный путинский режим» уничтожил несчастный рейс.




«В момент, когда произошла трагедия MH17, у нас в руках были все документы Курской бригады, в том числе и приказы о командировке «Бука», — утверждает экс-генпрокурор.




Tags: ГПУ, ЗРК «Бук-М1», МН17, СБУ, информвойна, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 609
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →