Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Боевая работа снайперов на Донбассе



Штаб Операции объединенных сил ВСУ на Донбассе публикует кадры якобы присутствия военнослужащих одного из подразделений специального назначения ФСБ России (в частности снайперских групп) в зоне боёв на востоке Украины.
Среди вооружения особо выделяется "ружье" для противодействия беспилотникам ВСУ.


Коля Герасимов Сергей Иванов 12 часов назад

Видео неплохое. Вот только текст не очень связан с видео.



Wayne Howell Петуховен 12 часов назад

Смотри, тут такой тонкий момент. Снайперов СБУ А общественность увидела в виде искалеченных трупов, хотя справедливости ради, это им реально не повезло. Но что случилось, то случилось. А снайперов В спокойно отстреливающими противника вместе с донбассятами. Они себе на самом деле этим релизом подложили конкретную медийную свинью.


Комментарии: Главный сержант взвода 93 бригады ВСУ Федченко погиб около 16:40 вблизи пгт Новотошковское от пули снайпера - оказывал помощь раненому собрату, в этот момент снайпер попал ему в голову.

Wayne Howell Коля Герасимов 2 часа назад

Войсковая стажировка это называется.

Сергей Иванов Dmitry 15 часов назад

Хороший видос. Просто так бы не вылез. Специалистам и интересующимся гут. Остальным пох.




Drow Breaker Wayne Howell 4 часа назад

Таки это реально похоже на Альфу/Вымпел?




Topsel Петуховен 12 часов назад

сообщение прессцентра ООС и повизги коноплянки это концентрированное "А нас за що?". Такое впечатление что передовая для ООС это тир в котором мишени в ответ внезапно начали стрелять, и бедолагам показалось это нечестным.

Wayne Howell Topsel 12 часов назад edited

У них это вызывает искреннее возмущение с самого начала войны. Никак не привыкнут.

Сейчас этот видос обсуждаем, народ прям приободрился. Хотя казалось бы на фоне поддержки из РФ четверо Вымпелов это мелочь. Но приятная, духоподъемная. Наши, наверное, если бы могли показать, вряд ли бы справились лучше, чем укропы, продемонстрировавшие совместную боевую работу.


Wayne Howell Jonny D 14 часов назад

Достаточно было просто видео засветить. Они и так чуть что кричат, что шахтеры так не могут, теперь каждый удачный выстрел будут приписывать снайперам из "Вымпела".

Jonny D Wayne Howell 14 часов назад

Наоборот, они уверены, что старший брат их не сильно кошмарит, а теперь страшно будет в окопах слоняться.


danver пользователь 15 часов назад edited

шел седьмой год войны,уже и буряты засветились,и Т-90...,а они всё с ихтамнетами носятся))

как будто западные партнёры не в курсе,кто тут и что



danver пользователь 14 часов назад edited

помню как только у ополчения появилась бронетехника,нам тоже радовались когда мы приезжали,а позже выяснилось,что бронетехника это первоочередная цель противника,и нам уже были не рады ,когда по позициям прилетело тяжёлое,гнали нас подальше от своих окопов.

тут на сайте было интерьвью всушного снайпера обученного западными инструкторами,в котором он говорил,что снайперов не любят,они отработают,и уедут,а после по их позициям работает артиллерия.

так что,возможно старичок ещё не в курсе)

я считаю видео не враньё,да и наших тут с начало конфликта не бросали



ZmeyYuga Вій 13 часов назад edited

- Хотя вряд ли он конечно признает дикий непрофессионализм бойцов, которые снимают на камеру крупными планами и лица, но как то так

я вижу служебное видео, снятое носимыми приборами видеоконтроля (в переводе с канцелярита - нашлемной камерой, скорее всего КГр). Такие видеоотчеты уже много лет как распространены и хранятся в оперативных делах.

А что видите Вы ? Неужто съемку мобильником, выложенную в каких-нить ВК или одноглазниках? В чем "дикий непрофессионализм" ?

Вот на каком этапе видео ушло у фейсов (утрачено устройство / носитель информации, слито подсоветным, взломан аккаунт / почта фейса и тэпэ) пусть сами конторские и разбираются, все штабы заср@ли своими особистами, а у самих брёвна то подработками киллерами, то обнальщиков бомбят, то вон служебные графические документы утекают


Wayne Howell Вій 15 часов назад

Если фото-видеофиксация делается для отчетности, то прятать лица смысла нет. Степень профессионализма определяется выполнением задачи.

Wayne Howell Saul.Repnin 15 часов назад

Я думаю снимали сами, но это утечка. Или со штаба корпуса или очередные разборки между нашими спецслужбами.



Вій пользователь 16 часов назад

я все думал когда это трофейное видео всплывет и как....

Вій Guest 16 часов назад

СБУшники принесли с одного из выходов

Saul.Repnin Вій 15 часов назад

Это случаем не у того мальчика, что при попытке перехода завалили?



Вій danver 15 часов назад

все складывается в папочку, даже в самые тяжелые времена лета 2014 года СБУшники носились по фронту что дурные. Все фиксировали, все документы собирали всякие, вещи.....Военные часто их нахер посылали часто - тут взводами ложатся, а эти крутятся под ногами. Особенно было дико во время Иловайска, когда пленных взяли. Я так и не понял 10 или 11, но специально вывозили их, а потом в Крамахе "брали интервью" и документировали все на камеру.....


danver Вій 15 часов назад edited

я уже по этому поводу как рядовой сепар высказывался,спасибо вам что делаете российскому руководству меньше места для политического манёвра,и этим вы уменьшает территориальную целостность страны.



Tags: БЛА, ВСУ, Донбасс, ООС, РЭБ, Россия, ССО, ФСБ, информвойна, потери, снайпер, учения
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 641
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments