Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Колокол по Зеленскому: Приезжайте в Крым вместе с Порошенко и поговорите с людьми

В Крыму не хотят установки колокола Зеленского и попросили его приехать на полуостров с Порошенко. Фото: Facebook

В Крыму отреагировали на планы президента Украины Владимира Зеленского по установке колокола единства в Симферополе. Их назвали "шутовскими".





Об этом в комментарии РИА Новости заявил глава национально-культурного объединения "Ассамблея славянских народов Республики Крым"

"Предлагаю Зеленскому оставить шутовские планы по возвращению Крыма и установке на территории другого государства памятников. У него еще есть шанс стать настоящим президентом. Честность, адекватность и правдивость - вот на чем надо строить служение своему народу", - сказал Чегринец.

Он также отметил, что если Зеленский посетит Крым с официальным визитом, ему стоит сделать это в компании бывшего президента Украины Петра Порошенко с его командой.

"Здесь их деятельности будет дана честная оценка, и они получат заслуженную пожизненную награду в местах не столь отдаленных. А Зеленский сможет пообщаться напрямую с крымчанами и получить честную оценку о себе и о своих действиях. А колокол вполне можно переплавить и использовать для нужд народного хозяйства", - добавил Чегринец.

Напомним, что Владимир Зеленский вчера анонсировал старт проекта по установке четырех мемориальных памятников: колокол памяти в Луганской области, колокол победы в Закарпатье, колокол мира в Донецке и колокол единства в Симферополе. Часть из них будет символизировать начало и завершение освобождения территории страны во Второй мировой войне, а колокола в Крыму и на Донбассе – возвращение Украине всех ее территорий.

Ранее мы писали, что глава МИД Украины Дмитрий Кулеба рассказал о стратегии Киева по возвращению Крыма.

Tags: Крым, Россия, Украина, информвойна, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments