Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

В первый же день работы Саакашвили досконально разобрался и одобрил трансформацию «Укроборонпрома»

«Команде мечты» Абромавичуса на это потребовался почти целый год.




Примечание: Ставшее уже привычным неверное наименование функционерами УОП государственных органов Украины, в ключая президентские:



Oleg Skif Литовец, Грузин и Афганец решают судьбу УКР(!)ОБОРОН(!)ПРОМа... сюрр какой то :(
Gordon Shamwey Хана Концерну! Карлсон нареформує, ага!
Вадим Кодачигов Главное - процесс! Движуха) Мне уже даже не смешно
Наталія Дмитренко Пропал калабуховский дом!
Taras Achillesov так, стоп, сидите так, фоткаю, супер... снято=)))
Dmitry Balobin кхм... походу реформі гайки...
Володимир Білий Все,пзд оборонке..как впрочем и все остальному
Dmytro Koziarskyi Нормально... Потом обвинит всех в саботаже, коррупции, работе на попередникоффф... дальше... стакан... крыша... митинги... СБУ... самолёт... Польша.

Casta Brod Они в лото играют?
Naumenko Tetyana В дурака на вылет






Презентовали стратегию трансформации Концерна главе Исполнительного комитета Национального совета реформ при Президенте Украины Mikheil Saakashvili.
✅Встреча была интенсивной и плодотворной - заручились поддержкой коллег, спланировали следующие шаги.
От первого лица:
▶ ️Айварас Абромавичус, генеральный директор Укроборонпрома (с 30 августа 2019 г., член и председатель наблюдательного совета Укроборонпрома с 14 июня 2019 г.):
«Концерн - последнее нереформированное стратегическое предприятие в Украине такого масштаба. В Совет входят представители всех государственных органов, от которых зависит процесс и скорость трансформации как Концерна, так и всей оборонной отрасли. Мы видим в Нацсовете партнера, который поможет Укроборонпрому не просто начать реформу, а осуществить трансформацию в полном объеме. Реформа Укроборонпрома стала возможной при новой команде Президента и, надеюсь, для Нацсовета она станет одной из приоритетных».
▶ ️ Михаил Саакашвили, председатель Исполнительного комитета Национального совета реформ:
«Считаю, что трансформация такого громоздкого и стратегического объединения предприятий должно стать приоритетом для Нацсовета реформам при Президенте. Поэтому я буду рекомендовать Нацсовету рассмотреть стратегию трансформации Укроборонпрома на ближайшем заседании и поддержать её».



Володимир Олександрович Закінчив ато в Грузії за години теж і абхазію повернув)) заберіть його собі, будь ласка.

Будняк Таина вас ,Михаил Николозович,могут легко обмануть амбициозными предложениями,ведь никакой хорошей техники и тем более СОВРЕМЕННОГО оружия нет.Если бы вы пригласили военного эксперта,закончившего в свое время одно из двух высших военных академий (их в Ссср было всего 2,в Москве и в Дагестане им.Суворова),то только спец такого уровня знаний вам нарисует истинную картину реалий.Вы бы узнали,что Оборонпром выдает старое законсервированное оружие,пушки,со времен взятия Берлина.Вы не видете,что у нас на позициях пулеметы Мосина ,выпуска 1901года!!!оружие 1939года,43,автоматы 1947года,танки 1964года.И ни одного танка 80,который уже обладает автоматизированной системой защиты,наведения
Самое обидное даже не тот факт,что миллиарды денег списываются на "новое "вооружение,а то,что высшие чины смотрят на наших мальчиков ,как на обычное пушечное мясо...Вам не уверенные разговоры трепачей нужно ориеньироваться,а пригласить профи,а они уже не молоды,нужно успеть перенять их знания


Aleks Lynnyk Концерн готовят к продаже по частям, ликвидируя убыточные части и дробя его на подгруппы. Не удивлюсь, если через пару лет сейчас прибыльные предприятия начнут банкротить под "выкуп", как делали это с госсобственностью ранее. Выиграет ли от этого Украина, будет понятно, кто окажется финальным покупателем, под которого и делают сейчас "реформу" "Укроборонпрома"

Александр Панченко американцы вроде все себе забирают,так что все будет класс

Владимир Журавлев Судя по тому, что происходит в стране , "Это действительно очень легкие люди, которые ПО-ВЗРОСЛОМУ мотивированы и с блеском в глазах..." по ночам вопреки здравому смыслу принимают уголовно наказуемые законы по распродаже остатков ликвидности в стране. Браво Михаель! Пора менять синий галстук на ЗЕЛЕНЫЙ!

Yuriy Bogomolov От первоисточника. От самого перспективного кандидата (это не я) на должность директора госкомпании Укрспецэкспорт (в декабре 2019) попросили $100 000, сказав, что это копейки и мол сделали огромную скидку. У кандидата таких денег не было. Он не прошел. И за этим столом не сидит. Если интересно кто просил, для кого просил эти "смешные деньги" пишите в "личку".


Vyacheslav Homonai Може для початку з керівних органів та наглядової ради Укроборонпрому варто звільнити іноземців? Все таки режимний та військовопромисловий комплекс Держави! Мають бути елементарні державні таємниці!
Александр Панченко А може для початку з керівних органів та наглядової ради Укроборонпрому варто звільнити украінців?


Застрижный Валерий Михаил Николозович, проверьте куда уходят поступления отчисляемые со всех работников Украины в виде ВОЕННОГО СБОРА. Ежемесячно сумма составляет 1,5-2 млрд. грн. За год только за эти деньги можно было одеть, накормить и частично вооружить военнослужащих.
Antonenko Olena завтра проверит
Александр Панченко Antonenko Olena и поделит



отсутствия контроля за исполнением ваших собственных решений. До сих пор не принята Стратегия национальной безопасности, которую президент другим своим указом обязал разработать и принять до 20 ноября 2019-го года! То есть давно пропущены все сроки. Остро ощущается отсутствие органа оборонного планирования для промышленности, стратегии изменений и политики, котрая также предусмотрена указом №59. В Гособоронзаказ 2020-го года всунули 20 инкассаторских машин - секретно, без конкурса, Генштаб решил, что ему надо почту между штабами в Киеве на броневиках возить, хотя на фронте у настоящих воинов простых джипов нету. Надо, чтобы на Нацсовете реформ кто-то осмелился честно сказать президенту - стыдно, что вы не замечаете очевидных вещей, в стране война, вы - Верховный Главнокомандующий, от вас ждут лидерства, ответственности. Так что ждем реформ, ждем дальнейших действий. Вся надежда на Нацсовет.



В пресс-службе напомнили, что ранее команда Укроборонпрома представила стратегию трансформации Концерна и дорожную карту реформы заместителю руководителя Офиса Президента Роману Машовцу и новой команде Директората по вопросам национальной безопасности и обороны в Офисе Президента, а также Премьер-министру Украины Денису Шмыгалю, министру финансов Украины Сергею Марченко и министру развития экономики, торговли и сельского хозяйства Украины Игорю Петрашко.


Примечание: До сих пор не представляют, что с ними будет только действительно заинтересованные трудовые коллективы и руководство предприятий УОП, с которыми неотвратимо надвигающиеся "трансформации" и не согласованы, и просто им "не представлены"...




Tags: Афганистан, Грузия, Литва, Укроборонпром, коррупция, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments