Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

По украинскому закону, с коронавирусом надо бороться по-американски, с наибольшим ущербом и потерями



Вот что написано в з-не "Про внесення змін до деяких законів України з метою підвищення спроможності системи охорони здоров'я України протидіяти поширенню коронавірусної хвороби (COVID-19)» № 587-IX, который вчера вечером подписал Зеленский: "Министерство здравоохранения должно использовать алгоритм тестирования и
алгоритм поведения в случае большой нагрузки на больницы, который бы учитывал рекомендации ВОЗ (нормально) и американского Центра по контролю за заболеваниями (!!!) - СDC".



Не Австрии, не Южной Кореи, не Китая - а США, которые полностью провалили тестирование в феврале и марте, где CDC рассылало неработающие тест-системы, где больницы переполнены, а людей в Нью-Йорке в братских могилах хоронили. Это не говоря о 1,5 миллионах заболевших и почти 90 тысячах смертей.



Tags: Австрия, ВРУ, Китай, США, Украина, Южная Корея, геноцид, потери
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments