Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

На уборку снега, которого этого зимой почти не было, в Киеве потратили больше денег, чем год назад

Киев потратил больше денег не уборку снега в этом году, чем прошлой зимой. Фото: Pixabay

За зиму 2019-2020 "Киевавтодор" потратил больше денег на мероприятия по уборке снега, чем за прошлый зимний сезон 2018-2019 гг.

Об этом говорится в ответе ведомства на запрос юриста Ростислава Кравца, который он опубликовал в Facebook в четверг, 21 мая.

Согласно документу, в этом году коммунальщики не смогли полностью освоить выделенные на уборку снега средства. Так, было потрачено 395 миллионов гривен из 479 выделенных. Тем не менее сумма все равно оказалось больше, чем в прошлом году - 328 млн гривен.

Ответ Киевавтодора. Facebook/Ростислав Кравец

Отметим, что в этом году впервые за 140 лет наблюдений за погодой в Киеве так и не наступила метеорологическая зима. Устойчивого снежного покрова не было за все три месяца, а средняя температура держалась выше нуля, в общем она за декабрь-февраль составила +2 градуса, по данным Центральной геофизической обсерватории имени Бориса Срезневского.

Напомним, что из-за бесснежной зимы в столицу даже пришлось привозить снег из Карпат, а склоны для катания на Голосеевской горке в Протасовом Яру заснеживали специальными пушками.

Tags: Украина, бюджет, коррупция, криминал, финансы, цирковое училище
Subscribe
promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments