Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Роста заболеваемости в Черкасской области после досрочной отмены карантина не наблюдается





Помните, когда мэр Черкасс досрочно вышел из карантина, было много истерики, что сейчас ВСЕ УМРУТ. А оказалось, что нет никакого роста заболевания в Черкасской области



Первая полоса сегодняшнего номера The New York Times...



Сергей Васильевич Пронякин По количеству тестов на 1млн.населения Украина стоит рядом с африканскими державами. Даже Куба и то больше проявила заботы о населении. Нет тестов нет вируса, украинская статистика!!!!!



Валерий Капуста Будете смеяться!!! Но Президент заявил об угрозе эпидемии кори и туберкулеза! Раньше не видели! Видать понравилось, не иначе!

Наталия Новикова Прежде чем вводить всякие тупые карантины убивающие экономику, надо было для начала поинтересоваться хотя бы минимальной информацией. А ещё в октябре 2019 года проводились пандемические учения университетом Дж.Хопкинса под названием Event 201,на которых был сделан вывод,что НИКАКИЕ меры защиты не спасают от распространения вируса. И что есть только 2 пути снижения заболеваемости:либо умрёт определённое количество людей ,либо переболеют и приобретут иммунитет именно НА ЭТОТ вид коронавируса.Как не заболеть или переболеть в слабой форме всем рассказывали миллион раз,как повышать иммунитет в том числе.Так никто ж не верил,все разом как по команде натянули намордники и уже типа спаслись.А,да, накупили ещё туалетной бумаги и спаслись)))А Швеция и Беларусь пошли своим путём.И у них даже смертность ниже чем в тех странах где все ходили в намордниках.Парадокс)))



Анатолий Козак Посмотрите статистику смертности за 20 последних лет. В зимний период систематически наблюдается рост смертности. В разные месяцы. И коронавирус не является чем то сверхисключительным. Информация должна быть изучена, систематизирована и сделаны выводы.



Tags: Украина, биологическое оружие, потери
Subscribe
promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments