Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

«Южмаш» из-за недофинансирования отказывается от РН «Зенит»

Украинское Государственное Предприятие «ПО Южный машиностроительный завод им. А. М. Макарова» ("Южмаш") объявило о невозможности возобновления производства ракет-носителей «Зенит» из-за недостатка финансирования.

«В данное время производство не возобновлено. У нас в разной степени готовности находятся несколько ракет, необходимо финансирование», - передает слова представителя компании ТАСС. На «Южмаше» также отметили, что предприятие не поставляет сейчас двигатели для российских ракет и не планирует это делать.

«Убыль кадров имеется, причем основная проблема не по тем специалистам, которые представляют интерес для России, а в основном по производственному персоналу и в определенной степени - инженерам-технологам», - сообщил представитель «Южмаша». Он также добавил, что просроченная задолженность по зарплатам существенно сократилась.
Tags: ВТС, Зенит, Россия, Южный машиностроительный завод, ракета-носитель
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments