Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Возобновление боевых операций ВВС Сирии с авиабазы Шайрат после американского ракетного удара(ВИДЕО)


Сирийские Военно-воздушные силы возобновили боевые операции против боевиков халифата после проведения восстановительных работ на авиабазе Аль-Шайрат.
Хотя взлетно-посадочная полоса базы не была повреждена ни одной из 59 ракет «Томагавк», запущенных вооруженными силами США, были уничтожены нескольок самолетов МиГ-23 и Су-22М, а также радиолокационная станция и некоторые другие здания.
По сообщениям, в результате ракетного удара было убито не менее четырех человек, хотя, согласно некоторым источникам, было 10 жертв.
В пятницу авиабаза в Шайрате стала мишенью американского ракетного удара «Томагавками» согласно приказу, отданному президентом США Дональдом Трампом.
Трамп сказал, что это нападение было прямым ответом на предполагаемую химическую атаку во вторник в Хан-Шейхуне под Идлибом, за которое несет ответственность президент Сирии Башар Асад.

Tags: ВВС, США, Сирия, ракетное оружие, халифат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments