Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Ревизор приехал!



Информация наших источников, которой мы поделились в статье, полностью подтвердилась. Начался форензик «Укроборонпрома», который проводит Ernst & Young (EY).

Выбрали эту компанию французы, ведь именно они выделили на проверку свои средства. Всем известно, что цель этого аудита, не разобраться в текущей ситуации, а получить нужные выводы и результаты. Ernst & Young известны своими многочисленными скандалами, участием в махинациях, обвинениями в выводе денежных средств за рубеж и уклонении от уплаты налогов, подлогом и подтасовкой документов.


И наверняка неслучайно директором по корпоратизации «Укроборонпрома» назначен директор по аудиту компании Ernst & Young Александр Берчий, ставший в мае с.г. советником президента ГАХК «Артем», а до того работавший заметителем по управлению активами гендиректора ГК «Укроборонпром» Айвараса Абромавичуса.


«Аудит» сразу начался с нарушений. Вместо проверяющих французских аудиторов, что указано в документах, проверку проводят представители украинского офиса(!) ООО «Ернст енд Янг аудиторські послуги», которые обладают действительно подмоченной репутацией.



Руководит компанией «соросёнок» Алексей Кредисов, который является младшим братом скандально известного экс-замминистра обороны Вячеслава Кредисова. С законом он не дружит, на него открывались многочисленные уголовные дела, которые, затем, по-тихому прикрывались высокопоставленными покровителями.



В тандеме с братом, Алексей Кредисов и его фирма получали выгодные подряды на всевозможные проверки, например, финансовую ревизию «Киевэнерго», которую EY провела по заказу КГГА, по завышенной стоимости.



Что имеем в итоге? Ревизорами стали те, кому нет никакого доверия, и погряз в мошенничестве. Соответственно, честных выводов ждать не приходится. Может наше государство всё-таки отреагирует и само проведет проверку, но не только в отношении государственных оборонных заводов, но и касательно аудиторов, а равно и самой сомнительной процедуры, которая происходит? Время покажет.

Tags: ГАХК «Артем», Укроборонпром, Франция, коррупция, криминал, финансы, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 618
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments