Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

В теплой дружественной атмосфере Средиземноморья




Схема полёта противолодочного самолёта Boeing P-8A Poseidon ВМС США (на фото вверху) в ходе его вчерашнего перехвата истребителями ВКС России



Съемки американского Р-8А с российской стороны



Российские истребители Су-35С сопровождали патрульный противолодочный самолет ВМС США Boeing P-8 Poseidon, выполнявший полет в Средиземном море у берегов Сирии, в течение 65 минут. Разведчик вёл наблюдение в опасной близости от российских баз в Тартусе и Латакии. По данным Пентагона, инцидент 26 мая стал третьим за последние два месяца эпизодом "непрофессиональных действий" российских пилотов.



Истребитель Су-35С с подвешенными ракетами Р-27 и РВВ-СД из числа двух, сблизившихся вчера с американским базовым патрульным самолетом Boeing P-8A над Средиземным морем







Также, американские военные расценили перехват как «непрофессиональный и небезопасный» из-за слишком близкого приближения российских самолетов к американскому «Посейдону».



Tags: ВКС РФ, ВМС США, Сирия, Средиземноморье, Су-35С, учения, цирковое училище, шпионаж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 579
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments