Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

​​Экс-послы США отругали Украину за разговоры Порошенко с Байденом через сайт, спонсируемый Burisma

​​Экс-послы США отругали Украину за разговоры Порошенко с Байденом на «плёнках Деркача» через сайт, который спонсирует Burisma




В Facebook Арсения Яценюка появилось совместное обращение 7 бывших послов США в Украине. Яценюк его первый нашел, обцеловал, расхвалил и вывесил. А Порошенко, почему-то забуксовал. Видно, занят консультациями по «картинному делу» и атакой ГБР на музей Гончара).

Подписали 7 из 8 живущих сегодня бывших послов (Уильям Миллер - умер в 2019 году). Почему не подписал Джеффри Пайет - один из проводников Евромайдана - не понятно. Он сейчас посол в Греции, возможно боится реакции Госдепа.



Само обращение опубликовано на сайте Атлантического совета, где многие из этих самых послов подрабатывают, а Гербст - даже сейчас руководит. Финансирование Атлантического совета приходит из компании Burisma Group Николая Злочевского, где в наблюдательном совете работал сын экс-вице-президента Джо Байдена. Переговоры с которым Порошенко вёл на «пленках Деркача».



Коллеги отмечают, что все «мантры» из обращения повторяют информ-подачи Демократической партии в СМИ США и Порошенко с порохоботами в Украине:


⁃ широкая ДВУХПАРТИЙНАЯ поддержка;
⁃ строительство сильной рыночной экономики;
⁃ усиление стабильности и безопасности в Европе;
⁃ нельзя втягивать Украину во внутренние процессы в США в контексте будущих выборов Президента. В конце - суровое осуждение ВСЕХ и ВСЯ, кто против их позиции.

Tags: КМУ, МИД, Майдан, США, Украина, волонтеры, коррупция, криминал, наемники, переворот, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments