Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Как нанести урон противнику на 100 миллионов, потратив всего 500 долларов



Ещё раз вернёмся к наглядному примеру, что порой изобретательность противника, который оснащён худшим вооружением против тебя, может нанести тебе урон, многократно превышающий затраты на осуществление атаки.
Яркий тому пример - атака с квадрокоптера на стадион Дейр-эз-Зора.
Как и подметили ребята из ANNA NEWS, полыхало долго и сильно. Спасло то, что всё это находилось в ложе стадиона. Вот наше фото до того, как произошла атака. А это ещё одно наше фото, после того, как стало утихать. Что же касается точности боевиков, то кидать мины с квадрокоптеров они научились отменно, пример на одном из наших видео. От 200-х спасло дуновение ветра.
Все как-то забили на погоревшую технику и с блестящими глазами смотрели на бесконечные фейерверки БК от миномётов до БМ-21 «Град», пытаясь прогнать от себя мысль о том, что в стадионе погорела и вся оставленная личная снаряга, личные вещи и довольно крупная сумма денег.


Tags: БЛА, СВУ, Сирия, боеприпасы, потери, терроризм, финансы, халифат
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 580
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments