Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

На обвалившемся во время пресс-конференции Зеленского мосту мужчина пытался подорвать полицейских Ф1

У злоумышленника изъяли гранату. Фото: Нацполиция

В Днепропетровской области под Никополем злоумышленник попытался напасть с гранатой на полицейских, которые охраняли мост, рухнувший в  залив Каховского водохранилища во время пресс-конференции Зеленского

К полицейским, которые несли службу по охране аварийного Алексеевского моста подошел нетрезвый мужчина, достал из кармана предмет, похожий на гранату Ф-1 и угрожал ее взорвать. Об этом сообщается на сайте ГУНП Днепропетровской области.

Полицейским удалось обезвредить злоумышленника и изъять у него боеприпас. По данному факту следователи Никопольского отдела полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 348 УК Украины (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 9 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение. Также, во время следственных действий установлено, что злоумышленник в 2018 году был осужден по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Под Никополем не удалось запустить понтонную переправу вместо моста, рухнувшего во время пресс-конференции Зе.

Tags: ООС, выборы, гранаты, криминал, терроризм, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 582
Buy for 250 tokens
Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским «бортом №1» - самолетом Ил-96-300, на котором президент Российской…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments