Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

"Они убивали украинскую медицину": министр здравоохранения Степанов о нардепах

Максим Степанов объяснил, почему "Голос" инициировал уголовное дело против него.Фото: facebook.com

Министр здравоохранения Украины Максим Степанов отреагировал на решение суда обязать СБУ открыть против него уголовное производство в связи с непрозрачными закупками Минздравом защитных костюмов для медиков.

Об этом глава Минздрава сообщил во время брифинга.

"Некоторые представители партии" Голос "в течение 3-4 лет просто убивали украинскую медицину, введя над ней эксперимент. А некоторые представители ярко поддерживали это убийство украинской медицины. А сейчас этому пришел конец. Никто больше не будет убивать украинскую медицину. Ее будут реформировать", - заявил Степанов.

Также он добавил, что понимает, почему стал неудобным министром для для представителей партии "Голос", которые и инициировали открытие против него уголовного производства.

"Сразу могу им ответить, что такие попытки и такие мысли у них, что они каким-то образом могут остановить меня на том пути, который мы выбрали именно по построению качественной медицины, у них ничего не получится, и нет разницы, что они делают, по крайней мере для меня. Это во-первых. Во-вторых, если бы представители этой партии начали одобрительно отзываться о моих действиях, тогда мне нужно было бы задуматься, что именно я делаю не так ", - заявил министр.

Напомним, НАБУ расследует тендер на закупку 71 тысячи защитных костюмов для медиков. Антикоррупционеры подозревает правительство в обходе своих собственных правил закупок в секторе здравоохранения.

Также мы разбирались, кто и почему хочет отправить в отставку главу Минздрава Степанова.

Tags: ВРУ, НАБУ, СБУ, бюджет, выборы, геноцид, информвойна, коррупция, криминал, суды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 657
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments