Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

Сохранение старых кадров в СБУ -это была наша очень большая ошибка

Алексей Данилов
Алексей Данилов / dialog

Службу безопасности Украины создали в 1991 году. Тогда, как заверил секретарь СНБО Алексей Данилов, допустили одну, но очень большую ошибку.

Об этом он заявил в интервью программе "Есть вопрос" на 24 канале. Данилов уточнил, что подразумевает именно вопрос кадров в институции.


Он отметил, что в 1991 году не закрыли старую институцию, а забрали те кадры, которые были там в советские времена, в новую Службу безопасности Украины. "Именно поэтому многие люди, которые были там агентурными сотрудниками – им было это неприятно", – сказал Данилов.

Я считаю, что это была наша очень большая ошибка. Мы должны построить службу с нуля. Тогда очень много вещей у нас происходили бы по-другому,
– заверил секретарь СНБО.

"То, что было во времена Кучмы, с майором Мельниченко, – это последствия того, что мы оставили здесь", – рассказал Данилов.

Смотрите полное интервью с секретарем СНБО: видео

Tags: СБУ, СНБО, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments