Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Украинские новости: Саакашвили с Варшаломидзе отодвигают Арахамию и Сихарулидзе от инвестпотоков




Грузинских реформаторов мало не бывает. С тех пор как Андрей Ермак стал главой Офиса Президента он активно привлекает своих грузинских друзей к борьбе с внутренней оппозицией.

Из-за того, что у Ермака не сложились отношения с главой фракции «Слуга народа» Давидом Арахамией (по вопросу Донбасса) он сдвинул его с поста главы секретариата Национального инвестиционного совета, который возглавляет лично Президент, и засунул туда своего давнего знакомого Левана Варшаломидзе. Творца нового Батуми.

Варшаломидзе потеснил не только Арахамию, но и его советника Бесика Сихарулидзе. Однако, до назначения Михаила Саакашвили главой исполкома реформ сидел тихо. А теперь развернулся, поехал в Одессу к Максиму Куцому, собрал там губернаторов из Херсона и Николаева, обсуждали новый путь из варягов в греки и украинский Батуми. Арахамии это обидно: Гусев (Херсон) его друг по волонтерскому офису Минобороны; Стадник (Николаев) — земляк.

В планах Ермака выдавить своего заместителя Сергея Трофимова, который пытается его подсиживать. Косвенной жертвой этой войны становится Премьер-министр Денис Шмыгаль - креатура Трофимова. Саакашвили работает как таран. Превратил свой офис в теневое министерство по делам бизнеса, уже взял туда Севериона Дангадзе и собирается взять Льва Парцхаладзе для войны с Трофимовым по линии ГАСИ.

А Варшаломидзе перетягивает на себя тему инвестиций от Арахамии, который не поспевает за ним из-за перегрузки в парламенте.

Tags: ВРУ, Грузия, КМУ, МОУ, Украина, выборы, геноцид, коррупция, спецоперации, спецслужбы, финансы, цирковое училище
Subscribe

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments