Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

«Мертвые будут тянуть за уши» - трансформатор Укроборонпрома про суперорган






Вчерашний поток откровений от профессионального трансформатора ГК «Укроборонпром» не остался незамеченным профсоюзом ГП «Антонов», который уже почувствовал, что стоит за набором красивых пустых слов:






Володимир Воітенко Пане Романе, ви вже довели УЗ до кризи, своїми супер відборами персоналу. Тепер ви вирішили вбити обороноздатність держави? Саме ви почали кризу на УЗ, ви привели Балчуна на Залізницю, і всю цю польську братію. І наглядову раду з Кравцовим ви привели. Вітаю, ви вбивця залізниці!







Этой короткой и ёмкой характеристикой профессионала-авиастроителя можно было бы и ограничиться, но содержимое программного текста не сможет оставить равнодушным ни одного истинного ценителя народной медицины, ибо он весь просто пронизан терминологией, присущей врачам с неполным начальным образованием маркетолога и профессиональным больным:








- триаж-анализ с оценкой жизнеспособности;
- четыре красные линии будущего супероргана;
- создании супероргана;
- полного отделения функций;
- мир для стимулирования;
- ролей в рамках одного органа;
- обязана быть пронизана;
- будет ущемлен и страдать;
- в целях реанимации;
- поставят многих на грань смерти;
- мертвые ... будут тянуть за уши;
- патологии;
- разделение функций между органами;
- вздохнет полной грудью, расправит крылья.









Возможно, это вполне естественно для человека, девиз которого -  «Нет ничего невозможного для сердца, которое по-настоящему желает», но при чем здесь оборонно-промышленный комплекс, базирующийся на сплаве науки и производства, и как они «Делают Украину сильной», совмещая свою сверхнапряженную работу в госконцерне с регулярными «духовными практиками»:








Читателя, одолевшего дебри псевдомедицинского словоблудия, не могут не порадовать и другие «крылатые фразы» заместителя генерального директора, которые легли в основу разрекламированной, но трепетно хранимой от глаз заинтересованной общественности, к которой будет применена,  реформы оборонпрома.  Как это будет по-украински после перевода с языка оригинала:
выцвевшая до дыр;
зацементировали неэффективность;
искривит и дисбалансирует конкуренцию;
так еще и на протяжении всей истории своего существования концерн упрямо и настойчиво уводили от международных практик;
суперминистерство станет заинтересовано кормить родные рты;
разделение компетенций владения и политикотворчества;
завершить калибровку уже разработанной стратегии развития концерна и определить показатели эффективности для менеджмента;
Шестое достижение - разработан законопроект, который ускоряет трансформационные процессы в оборонных предприятиях с помощью корпоратизации.
У нас единственная просьба к нашему акционеру, вне зависимости от конструкции власти на верху: не смешивать владение с регуляцией и не ограничивать искусственными барьерами набранный нами темп.
Как видите красных линий немного. Реформа Укроборонпрома набрала быстрый темп, и мы прошли большой путь за последние десять месяцев.
Что касается заявления про «правовые механизмы ускоренной корпоратизации», можно напомнить, чем кончилось предыдущее «ускорение», учиненное с помощью автора в «Укрзализныце»:
Володимир Воітенко Пане Романе, ви вже довели УЗ до кризи, своїми супер відборами персоналу. Тепер ви вирішили вбити обороноздатність держави? Саме ви почали кризу на УЗ, ви привели Балчуна на Залізницю, і всю цю польську братію. І наглядову раду з Кравцовим ви привели. Вітаю, ви вбивця залізниці!
Напоследок нельзя не заметить, что, согласно цитате того же автора, «Укроборонпром был создан злой волей, с дулей в кармане и с камнем за пазухой». В общем, как говорят в Одессе, ваша скромность меня умиляет, вы ведь уже не мальчик и даже не юноша.
Ясно одно, что после «трансформации» и «реформы» нынешним консилиумом докторов, украинской оборонной промышленности так расправят крылья, что ни один ветеринар не починит...

Tags: Укроборонпром, геноцид, коррупция, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 645
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal