Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Categories:

Уникальные фото тел пилотов MH17 со следами поражающих элементов

Статья содержит фотографии, которые категорически нельзя смотреть людям со слабой психикой и несовершеннолетним.

Официальная информация с судебного заседания: были обнаружены поражающие элементы "Бука" в телах пилотов. Аж целых два. И это при том, что "Бук" с его тысячами ПЭ взорвался от кабины пилотов буквально в 2-3 метрах.

Ну что же, это голландцы думают, что ответить им некому. Есть кому. И отвечаю. У меня собран уникальный фотоматериал по пассажирам этого рейса. Как с места крушения, так и из морга, куда свозили тела погибших. И такого материала нет ни у кого. Но есть не только это.

У меня есть уникальные фото тел пилотов на месте крушения, которые тоже никто не видел. Так вот, НИКАКИХ массированных повреждений от поражающих элементов мифического"Бука" на телах пилотов самолёта рейса МН17 НЕТ. Ни на первом офицере(втором пилоте),

(С.Г. Решил фото не прятать, потому как люди должны видеть ложь и обман).

см фото №1, 7, 3.

Ни на командире судна (КВС)(см фото под цифрой 6).

А ведь командир сидел буквально в трёх метрах от взрыва, раздавшегося, как утверждают голландцы у него сбоку над головой. По понятным причинам (этика) я не показываю полные фото КВС, только фрагмент его левой ноги. И посмотрите, нога целая, ткань брюк цела, ботинок цел, а плоть сожжена и разорвана только на НИЖНЕЙ поверхности бедра, а не не сверху, откуда должна была прийти ударная и тепловая волна от мифического "Бука". И поверьте мне, и остальное тело КВС не представляет из себя никакого дуршлака от сотен мифических осколков. Туловище и голова КВС просто раздавлены от падения с большой высоты.

Tags: АТО, Донбасс, ЗРК «Бук-М1», МН17, Малайзия, Нидерланды, Россия, Украина, авиатехника, катастрофа, суды, терроризм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova март 13, 2018 23:11 658
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 168 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal