Диана Михайлова (diana_mihailova) wrote,
Диана Михайлова
diana_mihailova

Category:

От войны за МинОПК между Даниловым и Абромавичусом Омельченко-мл. пока спрятался у Петрова



Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов не выдерживает напора директора “Укроборонпрома” Айвараса Абромавичуса, который подключил “соросят” из StateWatch вынести сор из избы и рассказать всем, как Данилов лоббирует должность вице-премьера по ОПК в интересах бывшего главы “Укроборонпрома” и “Укрспецэкспорта” Павла Букина. А мутит все это сын экс-депутата Григория Омельченко Сергей - советник Данилова, работавший ранее у Букина.

Подключился к давлению на Омельченко и Данилова и замминистра иностранных дел Егор Божок. Он не только пишет о происходящем блоги, но и влияет по своим международным каналам. Информирует, что Абромавичусу хотят помешать делать реформу.

Омельченко испугался и спрятался на Закарпатье у губернатора, генерала СБУ Алексея Петрова. Подтащил его к Петрову бывший сотрудник “Укроборонпрома” Виталий Цвигун, хорошо знакомый с Омельченко. Цвигун недавно назначен заместителем Петрова.

Он представил своего коллегу по “Укроборонпрому” как потенциального кандидата на пост вице-премьера и министра ОПК, которое Кабмин должен создать по указу Президента. На самом деле Омельченко, находящемуся в непонятном статусе внештатного советника, надо пересидеть волну негатива, которая уже выплеснулась на него и Данилова и будет еще.

Тем временем Абромавичус подпер себя Владимиром Горбулиным (зашел в набсовет вместо главы ОП Андрея Ермака). Горбулин должен давить "врагов реформы" авторитетом.


Tags: Литва, СБУ, СНБО, Укроборонпром, Укрспецэкспорт, коррупция, спецоперации, спецслужбы, финансы, цирковое училище
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo diana_mihailova march 13, 2018 23:11 638
Buy for 250 tokens
https://vc.videos.livejournal.com/index/player?player=new&record_id=957736 Отметка MAS17 - рейс МН17, отметка RSD316 - Ил-96-300 авиакомпании «Россия » Малазийский Boeing 777 рейса МН17 из Амстердам - Куала-Лумпур должен был столкнуться в небе над Польшей с российским…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments